Нужна работа на пару лет, пока учусь.
1. Кассиром в магазин. Сидишь за кассой, пробиваешь покупки и зарплата около 850 рублей (белорусских). Но там быстро надо работать и тогда такая зарплата, иначе меньше будет. Оклад совсем маленький. Периодически придется помогать продавцам расставлять товар, сроки смотреть - вот это мне тааак лень. Толпы людей.
2. Продавцом в небольшой магазинчик. Там я буду одна - это для меня огромный плюс, так как ненавижу людей и последние 2 года работала одна. Но там зарплата 650 и возможен процент. Сотрудницы, где я стажировалась, говорят, что выходит 800, но меня берут в только открывшийся магазин и я не уверена, что так будет. Хотя раз мало покупателей, можно сидеть в телефоне и учиться. А если быстро и хорошо выучусь, смогу пойти на работу по специальности курсе на втором. Еще из минусов - надо мыть пол самой(( Но магазин оч маленький.
По большей части, все дело в зарплате и если б я была уверена, что во-втором будет выходить хоть 750 - пошла б туда #работа
"какую работу мне выбрать - торговкой или торговкой?"
прям головоломка какая-то у тебя. очень трудный выбор
Лично я работаю уже в 3-ем магазине кассиром, где мои коллеги и в зале и других кассах, тоже к людям отношусь не очень (с другой стороны, зачем тогда работать с людьми?), меня всё устраивает, потому как не скучно, и я в любой момент могу получить помощь и т.д; работать бы одна не стала, обычно для такого берут более опытных людей ( мало ли, вдруг запутаешься в программе или ещё украдёшь что-то 😵)
Вообще, идеально проводником работать. Но на этой работе, увы, я не удержалась 😅
Почему людей ненавидишь и идешь при этом устраиваться кассиршей ?)
Всм?? А че тебе еще сказать, если ты изначально *** написала и продолжаешь ее писать? То ли стыдно признать это и заткнуться, то ли реально такая тупая... Впрочем, ладно. Лень тратить на троллей столько времени, ты свободна😂🤦. Иди мой свои любимые туалеты
Когда я училась, нашла подработку в спа салоне Империум. Там график можно подстроить под себя, зарплата очень хорошая (так и осталась там, так как зарплата в 10 раз выше, чем по специальности). Есть возможность работать вахтами