Гость
Статьи
Это означает …

Это означает проявление заботы о работнике?

Пришла на практику с целью будущего трудоустройства. Выполняю там задания и учусь. Обед у них обычно в час дня. Начальник сидит в другом отдельном кабинете от своих сотрудников. Соответственно, я сижу вместе с сотрудниками. Во время обеда всегда выхожу на улицу и иду в магазин, покупаю что-нибудь, но в кабинете не ем при них. Через 3 дня начальник к себе позвал, дал мне задания, объяснял и спросил Не забываю ли я обедать. Сказал "Ты если что не забывай обедать. Ты же не забываешь обедать?"
Это банальная забота о своих сотрудниках/практикантах?

101-D
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты в мыслях уже 3 детей родила???

Забота это если бы у вас была столовая с бесплатной едой. А так это типа "дорогая ты покушала? Не забудь надеть шапку", заботой и не пахнет)

101-D
Вау🍷

Забота это если бы у вас была столовая с бесплатной едой. А так это типа "дорогая ты покушала? Не забудь надеть шапку", заботой и не пахнет)

а зачем он тогда спросил Не забываю ли я обедать? не понимаю смысл его вопроса....
у нас там вообще нет столовой в здании

101-D
Гость

идиотина

Гость
Гость

Она уже на очередь в детсад встала

Гость
101-D

а зачем он тогда спросил Не забываю ли я обедать? не понимаю смысл его вопроса....
у нас там вообще нет столовой в здании

Идиотина как раз ты раз не понимаешь дежурных фраз

11
Гость

каких еще дежурных фраз? ***

101-D
Гость

это у тебя план обвинить меня в какой-нибудь фигне, наврать

101-D
Гость

Сообщение было удалено

инх

Аргента

Не видит, как вы едите, или выгнлядите истоженной, или в работо

Аргента
Аргента

Не видит, как вы едите, или выгнлядите истоженной, или в работо

Выглядите истощенной, или с работой справляетесь плоховато от голода, Вариантов много.

Аргента

Выглядите истощенной, или с работой справляетесь плоховато от голода, Вариантов много.

Сотрудники сказали, что она не обедает, вот он и спросил, может она стесняется и не ест, он и узнал что ест. Я когда работала, со всеми не обедала тоже, все шушукались)
Никому же не нужны голодные сотрудники)

-
Гость

Приду рок. Я думала меня считали худой. Не более того

-
Вау🍷

Сотрудники сказали, что она не обедает, вот он и спросил, может она стесняется и не ест, он и узнал что ест. Я когда работала, со всеми не обедала тоже, все шушукались)
Никому же не нужны голодные сотрудники)

Да? Если я ухожу во время обеда на улицу, это выглядит так, что я голодаю?

-
Гость

Приду рок. Я думала меня считали худой. Не более того

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: