До этого на собеседовании вопрос о вредных привычках попадался пару раз в виде анкеты которую надо было заполнить, а на этой неделе девушка рекрутер лично спросила. Такой вопрос меня смутил, я сказала что нет вредных привычек. А потом задумалась, а как я вообще должна была ответить на этот вопрос, да я курю, но делаю это как правило раз в два часа, а то и три. С другой стороны большая часть работы на компьютере, когда раз в час надо глазам отдыхать минут 15 и каждый мне кажется вправе проводить это время как ему захочется. Выпиваю как и большинство по праздникам и дням рождениям раз в три месяца. #работа
я бл прихожу спрашиваю какой оклад и какие сорта чая мне будут предложены во весь процесс рабочего времени и какой у меня будет личный кабинет
Отвечайте прямо: курю, почти не пью.
А, ну да, курение это же не вредная привычка, если курить не каждый час, а каждые 2 часа
Как как , правду надо говорить. Курение не скрыть как правило
Вы на собеседовании ответили, что вредных привычек нет. Это подразумевает, что раз в два часа бегать курить Вы не будете. Именно эту информацию и хотел знать работодатель. Получается, что ввели в заблуждение. Все равно всплывёт, если Вас возьмут, лучше сразу говорить как есть. Но полагаю, что если такой вопрос спрашивают и будут кандидаты подходящие на должность без вредных привычек, предпочтение отдадут им.
Вы на собеседовании ответили, что вредных привычек нет. Это подразумевает, что раз в два часа бегать курить Вы не будете. Именно эту информацию и хотел знать работодатель. Получается, что ввели в заблуждение. Все равно всплывёт, если Вас возьмут, лучше сразу говорить как есть. Но полагаю, что если такой вопрос спрашивают и будут кандидаты подходящие на должность без вредных привычек, предпочтение отдадут им.
При работе за компьютером должен быть всеравно перерыв раз в час.
Что тут растяжимого? вы либо курите либо нет ) Это невозможно скрыть. Зря вы врете. Сейчас есть организации где курящих не берут. Если туда попадете, то вас выгонят, когда узнают, что вы соврали.
Я уже выше написала, что работа за компьютером, следовательно должен быть перерыв раз в час и каждый проводит его как хочет
Серьёзно что ли? Вот у меня другая ситуация. Я вот раньше курила раз в неделю, или раз в месяц, или несколько месяцев. Вот я и думала, я как бы и курю, но вряд ли это можно назвать привычкой, если я не делаю это регулярно. А вы курите каждый день раз в 2 часа. И думаете, что это не вредная привычка? Ну оправдывайтесь дальше
Если работать с возрастными тетками некурящими, то они сожрут, что табаком несёт. Иногда курение может навредить.Уж скажите, что не курите, а если будете работать, то смотрите по обстановке, вотретесь в работу, тогда и курить будете.
Честно отвечаю - не курю, алкоголь употребляю редко, по праздникам. Никогда дальнейших вопросов, связанных с этим, не было.
Отвечаю, что сладкое люблю) не курю, пью умеренно по случаям, даже не считаю нужным за это как то оправдываться. Лично меня бесит ещё вопрос, расскажите о своих сильных сторонах и чем вы гордитесь (ваши достижения) со своего предыдущего места работы