2 месяца назад устроилась поваром в торговую сеть , всё было замечательно , работали маленьким дружным коллективом , но сейчас пришла новая начальница и закатывает буквально истерики с трясущимся лицом. От рабочего места отойти нельзя, вечно ко всему цепляется и так далее. Набрала за неделю уже несколько новых человек, что развернуться негде на кухне. Уже несколько человек написали заявление на увольнение ( в том числе и я ) , собственно весь коллектив в котором я и работала. Такие дела. А у вас были начальники с недо**итом ?
Хм... что ещё за "недо**итом"? Давай легальный синоним.
с пониманием прочла весь пост. но последнее слово всё испортило((
странно автор, что вы это объясняете тем словом, которое написали в конце. а какие претензии она вам выставляет вы не написали. почему она набрала кучу народу? ведь им всем надо платить. либо вы не справлялись своим маленьким дружным коллективом. либо это просто невыгодно - нанять кучу народа, чтобы платить им. странно, что увольняется старые коллектив, а новый не увольняется. она на них не кричит?
была такая. Когда ее повысили - все начали увольняться. А скоро и контора прикрылась
странно автор, что вы это объясняете тем словом, которое написали в конце. а какие претензии она вам выставляет вы не написали. почему она набрала кучу народу? ведь им всем надо платить. либо вы не справлялись своим маленьким дружным коллективом. либо это просто невыгодно - нанять кучу народа, чтобы платить им. странно, что увольняется старые коллектив, а новый не увольняется. она на них не кричит?
Она неделю только работает , коллектив ещё даже новый не начал работать , может и эти побегут когда-нибудь
Ну и отлично, увольняйтесь, в чем суть проблемы? Не хотите начальника (а они бывают разные) открывайте свой бизнес или ищите место, где начальник вас устроит, но он может поменяться, это жизнь...
Начальники бывают разные. При этом наличие или отсутствие секса тут абсолютно не при чем. Авторша, ты глупа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я работала в общепите.. больше никогда !!
Была такая, один в один как у вас, начальница была супер мерзкая и охреневшая. Реккомендую дополнительно связаться с вышестоящим начальником (который над ней), и объяснить ситуацию. Я так сделала и потом со слов коллег, которые остались, она стала шелковой на какое-то время, но в целом это бесполезно, просто характер такой у человека.
Знакомо. Меня вообще смущает, как складывается жизнь у женщины, чтоб она лапы рвала хотела стать начальником. У нас был коллектив 3 человека. Мирно работали. Со всеми в хороших отношениях. Пришла бабка 60+. Понеслось... Такая желчная, завидует тем, у кого мужья при деньгах (другие начальницы), нас изводила, ко мне цеплялась, да так, чтоб не в лицо говорить гадости, а чтоб мне донесли. Год она нас выживала. Так и говорила, чтоб ушли. Премии перестали платить. А впереди круглосуточная служба. В один день мы все уволились. Так она пригласила проверку, чтоб мы сдали рабочие места. Все нам сочувствовали. И заверили её, что мы чисты и можно на волю нас отпускать :) в городе эту бабку ненавидят. Она ко всем так относится.
То, что два хороших родителя лучше, чем один, сомнению не подлежит.
Но если женщина знает, что она в силах воспитать детей сама ( а практика последних десятилетий показывает, что так оно и есть)...роль отца становится вторична. Он может даже и не знать, что у него ребенок есть.
Мы не мужчинам рожаем, понимаете? В первую очередь мы это делаем для детей. Ну и потом, это лично наше решение, мужчина на него повлиять не может, пока мы сами не решимся на материнство . Да, может так совпасть, что родить ты захочешь от любимого и надёжного человека. И это прекрасно. А может получиться,что родишь для себя- и это тоже хорошо. Главное, что человек родился.
Ой, извините, из соседней темы улетело.