Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста куда можно пойти работать девушке в 22-23 года? Никак не могу понять себя и в какой сфере хочу развиваться. Интересна кулинария, заканчивала колледж по профессии «Пекарь», но так никогда им не работала. Говорят, что очень тяжело физически. Сейчас получаю В/О. (Учиться 3 года ещё)
Получилось так, что лет с 16 постоянно работала в сфере общепита (официант, продавец, даже в больнице в буфете), но сейчас понимаю, что никуда не двигаюсь, а хотелось-бы опыта и роста, ну и чтобы з/п была хорошая. Сейчас работаю в графике 2/2 получаю з/п 50000 +питание и домой можно забрать. То есть, на питание вообще не трачу. г. Москва. Считается, что это копейки для столицы. Поделитесь пожалуйста, кто с чего начинал, может подкинете варианты в чем можно было-бы себя реализовать и хорошо зарабатывать, какие курсы пройти и стоит ли. И Ваши примеры будут интересны, кто-где работает. Спасибо!
Вы получаете большие деньги. Радуйтесь и молчите.
Это вам надо решать какую профессию по жизни выбрать, мы то как советовать будем?
иди работать в правительство
что, не можешь?
тогда радуйся тому, что есть. спасибо скажи
Если вам интересна кулинария, почему вы не работаете по специальности? В Москве в этой сфере можно очень сильно развиться.
Как по мне, то отличная специальность. Это тебе не вещи продавать, ногти красить или тексты за копейки писать.
Да, сложно, но при должном развитии будете первоклассным поваром.
устраивайся по специальности раз училась