Гость
Статьи
Мамы, которые не …

Мамы, которые не потеряли себя в декрете

Через сколько вышли на работу?Как отреагировали родственники?Появились ли новые увлечения, хобби?Как ребёнок себя чувствует?Получается ли совмещать реализацию себя и воспитание ребёнка ?
Очень хочу почитать такие истории.Решила, что буду себя вытаскивать из декрета, ближе к двум ребёнка поведу в сад, больничные с мужем по очереди будем оформлять, так как чувствую, что декрет это не мое, хочу развиваться и работать, НО и при этом мне важен мой ребёнок.Я понимаю, что времени мы будем проводить вдвоём меньше, зато качественней, я надеюсь.Без развития я просто чахну. #работа #декрет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хожу на работу ( в классическом понимании) .уже лет 20 .
( выходила на полный день ,но для семьи так не удобно )
Детей трое .
Работа мужа с переездами была связана .
Мое нахождение дома более рентабельно и полезно
Деньги зарабатываю ( были и есть проекты с недвижимостью ) .
И саморазвитие и увлечения ..все есть .
Без бабушек /дедушек и няней обошлись .
Уже и внучка есть .

Гость

Что ты имеешь ввиду под развитием

Гость

Вышла на работу в 1,11 ребёнка, когда отдала его в сад. Особо нет разницы 2 года ему или 9, если ты после работы как угорелая бежишь в сад или школу, чтобы успеть забрать ребенка до закрытия. Хорошо, если муж раньше меня освобождается и забирает. А вечером ещё на секции водить. Наверно, когда сам везде будет ходить и ездить, только тогда будет легче

Гость
Гость

Отдых от спиногрыза секс на работе с директорами, игры в комп.

Гость

Кому ты нужна на работе, без тебя хватает свободных и бездетных с двумя вышками.

Гость
Гость

Отдых от спиногрыза секс на работе с директорами, игры в комп.

Спасибо, что описали своё развитие)

Гость
Гость

Учёба, работа и хобби

Гость
Гость

Кому ты нужна на работе, без тебя хватает свободных и бездетных с двумя вышками.

В моем окружении у многих есть дети.И они либо занимают руководящую должность, либо работают сами на себя.И да, у них как минимум есть высшее образование (хотя оно ничего не даёт в наше время)
Так что свою желчь оставьте при себе!

Гость

За..лу..пу на воротник тебе а не работу.

Гость
Гость

Учёба, работа и хобби

Пишы короче - пук!

Гость
Гость

В моем окружении у многих есть дети.И они либо занимают руководящую должность, либо работают сами на себя.И да, у них как минимум есть высшее образование (хотя оно ничего не даёт в наше время)

Речь про тебя, дурында.

Гость
Гость

Будьте увлеченной делом .
Не карьерой ,а делом .
Тогда все будет получаться .
Удачи

Гость

Ужас, сколько неадекватов в комментариях. У вас у всех детей что-ли нет, раз вы такие злые?

Гость
Гость

Ужас, сколько неадекватов в комментариях. У вас у всех детей что-ли нет, раз вы такие злые?

Они тут просто самоутверждаются

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: