Раньше я работала и меня на работе все ненавидили из за зависти ко мне. И мужчины тоже. Я вобще теперь не хочу идти на работу я много мест сменила везде люди ко мне негативно относятся и выживают. Я себя считаю очень красивой с идеальным лицом и телом. Может поэтому что я лучше других меня выживают с работ со всех? Уже в течении 10 лет #работа
соси!
Изменить отношение к людям .
Гордыню и снобизм убрать .
"Улыбнись тому ,кто сидит в пруду "
опять боты завидуют. тут нормальные люди есть?
кем работаете?
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
а приворот что бы стать миллиардершой ничего не делая есть?
а кто тебя спрашивает
коль уж больше ни на что не года со своими то талантами
Вот это да! Да это же просто идеальная дурочка. И не малолетка уже, а сохранила в полной неприкосновенности мозги раннего подростка. Редкий, очень редкий экземпляр даже для вумана, где дурочек просто россыпи.