Или это обман и реальной востребованности нет?
Сейчас придёт одна сумасшедшая и будет лапшу вешать про змеищу жирную на которой она 300тыс зарабатывает
Все устраиваются. Никто не запрещает после курсов устроиться на работу.
востребованность может и есть. но большинство курсов - просто развод на деньги
Я устраивалась, но это было в 2000 году в Англии и полученная квалификация была всемирнопризнанной от Microsoft для получения которой кроме окончания курсов надо было сдать 7 экзаменов.
чему могут научить где кто сами не работают, а развешивают лапшу по ушам доверчивых лохов?
основной рабочий инструмент айтишника логика, не женская, а нормальная. Человек пошедший на курсы автоматически себя дисквалифицирует
У нас с курсами не берут без соответствующего образования по данным специальностям. На IT курсах можно повысить свою квалификацию, когда есть соответствующее образование. Онлайн школы просто бабки зарабатывают, обещая потом трудоустройство, с одними лишь курсами люд никому не нужен
Курсы это 100% развод на деньги, лохотрон, к сожалению. Проходил курсы Хекслет и Яндекс-Практикум, всё что я там получил - выгорание. Все эти истории о успешном успехе после курсов, чистой воды разводка, особенно когда говорят что с нуля за пол-года, год находят первую работу. Сколько знал людей, которые и вуз закончили и курсы и сами практиковались каждый день, всем отказывают, даже тем, кто уже имеет боевой опыт отказывали на собеседованиях. А курсы это только 10% того, что нужно для работы.
Курсы это 100% развод на деньги, лохотрон, к сожалению. Проходил курсы Хекслет и Яндекс-Практикум, всё что я там получил - выгорание. Все эти истории о успешном успехе после курсов, чистой воды разводка, особенно когда говорят что с нуля за пол-года, год находят первую работу. Сколько знал людей, которые и вуз закончили и курсы и сами практиковались каждый день, всем отказывают, даже тем, кто уже имеет боевой опыт отказывали на собеседованиях. А курсы это только 10% того, что нужно для работы.
шо, таки вообще всем отказывают? я всегда знал, то программистов не существует. ну раз никого не берут на работу
Да. Мой знакомый сейчас в Америке работает. Но курсы он закончил лет шесть назад, и курсы курсам рознь, наверно