Здравствуйте. Я устроилась на работу в продуктовый магазин к частнику, прошёл месяц и я уже привыкла, как мне предлагают идти работать в сетевой магазин, там плюсы, что з/п выше, оплачиваемые отпуска, больничные, декрет, минус только в местоположении. Помогите, как поступить, стоит ли уходить на новое место, есть страх уходить, т. к. снова привыкать к новым обязанностям и людям и решить надо срочно, уходишь и тут же уже на новое место, сразу говорить нынешнему начальству, чтоб искали замену, сменщица будет одна. Мне говорят, что больше думаю о других, чем о себе. А вдруг там не получится… Остаться или рискнуть и уйти?
Я думаю , если вам комфортно работать на текущем месте работы, то оставайтесь - не всегда удается найти работу и коллектив по душе, если вы хотите карьеру и готовы двигаться выше и выше - то переходите на новую.
Нет смысла, лучше спокойные нервы и меньше тяжести таскать, фасовать. Тем более там такие твари работают , сама уйдешь в никуда.
Вопрос, конечно, сложный. Такая работа редко кому выпадает. И риски очень серьезные. Здесь надо прям серьезно думать. Сразу так и не решить.
Автор, а твоя болезнь лечится?
Опять врёт, выдумывает.