Какие есть идеи для бизнеса? Какие есть прибыльные дела? Как накопить денег? Хочу купить земельный участок (2-3 га), но негде взять денег, а кассиры в пятёрочке много не зарабатывают. Думаю открыть кофейню, или научиться делать маникюр. Знаю, что таксисты и курьеры много зарабатывают, но машины нет. Я занимаюсь рукоделием, но много денег от этого не заработаешь. Хотя в принципе можно проводить мастер-классы, например по вязанию, но только кому они нужны. Вообщем, если не трудно, девочки, киньте немножко идей) спасибки)
Т.е. все эти миллионы таджиков и узбеков работающие таксистами и курьерами - имеют свои тачки по твоему?))
А зачем вам 2-3 г а?
В нашем маленьком городке у моря, думаю, нет ферм. Тут они наверное никому не нужны, это не село. Сюда приезжают туристы, но не очень много. Тут одни рестораны да отели.
Составляйте бизнес-план .
Оформляйте идею .
Указывайте цель .
Пока, не понятно заводчиком хотите или как убежище для животных .
Ищите в сети тех ,кто уже сделал .
Все возможно .
В Канаде есть волчьи фермы .
Питомники для "собаковолков" .
Есть те ,у кого бизнес " катание на собачьих упряжках " .
Бельше информации собирайте .
Может быть и спонсоров найдете или единтмышленников .
Районные управы ( послековые ) могут с землей помочь .
Стоп. Вы в соседней теме говорили что Вы подросток! Какой бизнес подростку? Мечты мечты...
Я не верю, что можно круто зарабатывать на том, что ты выбрал только исходя из финансовых интересов. На том, что не нравится и не по призванию.
Ты просто долго не вынесешь этим заниматься.
В то время как можно много заработать на любом деле, если оно твое! Вот исходя из этого и надо сферу деятельности выбирать
Я не верю, что можно круто зарабатывать на том, что ты выбрал только исходя из финансовых интересов. На том, что не нравится и не по призванию.
В то время как можно много заработать на любом деле, если оно твое! Вот исходя из этого и надо сферу деятельности выбирать
Автомойка
Кофейня длительное время будет работать в минус,
нужен хороший кондитер. Один кофе не будете же продавать .
Потом модно бизнес ланчи ввести и пошло поехало
Нужен хороший повар.
Умные люди говорят что как раз наоборот. Дело пойдёт только если оно интересно людям, т. е. потенциальным клиентам. А твои интересы на втором месте.
Умные люди говорят что как раз наоборот. Дело пойдёт только если оно интересно людям, т. е. потенциальным клиентам. А твои интересы на втором месте.
В перифирии вообще все плохо развито, вывесок нет, искать поставщика той или иной услуги приходится через сарафанное радио, общепит весь на окраинах, уровень обслуживания ужасный.
В центре вообще ничего нет, а ведь не у всех есть машины.
Кофе фигня, какие-то сухие смеси разведенные.
В кофе никто не понимает.
Было бы желание короче.
Купить участок, сделать свинарник. Накупить поросят. Ходить вечером по рынку, забирать остатки продуктов, которые уже не продадут и кормить этим свиней. Прибыльное дело. Сэкономить на корме, свиней потом на убой продать или сами разделать и продавать мясо.
Можно еще в магазине, типа, Магнита, Пятерочки брать просрочку, только без плесени.
Кофейня - ерунда, лучше открыть булочную или пекарню, если печь умеешь.
Открой развлечения для туристов. Какие-нибудь квадрациклы. Поищи идеи для туристов. Аренда великов или самокатов.
Люди любят выпечку. Сделать ларек и торговать пирожками, слойками. Главное оборудование мощное, печку большую.
Вообще, самый простой вариант купить скутер или катер и катать туристов.
Вы ошибаетесь.... Ничего у вас не получится.
Питомник для меня — не бизнес!!! Овцы — да, а питомник нет!!! Это дело для души, знаю, что это не легко. На стоимость щенков я буду лишь окупаться, не уходить в минус. Это не основная работа, будет лишь несколько собачек.
Купить участок, сделать свинарник. Накупить поросят. Ходить вечером по рынку, забирать остатки продуктов, которые уже не продадут и кормить этим свиней. Прибыльное дело. Сэкономить на корме, свиней потом на убой продать или сами разделать и продавать мясо.
Можно еще в магазине, типа, Магнита, Пятерочки брать просрочку, только без плесени.
мне было бы жалко хрюшек