Гость
Статьи
Дополнительный …

Дополнительный заработок

Кто знает, подскажите. Как можно дополнительно зарабатывать, чему можно поучиться, нетворческому (те дизайн,фотография не подойдет). Так чтобы реально и научиться и потом доп доход иметь обычному среднему человеку. Речь не об сотнях тысяч, но элементарно даже 10ку #подработка

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы мужчина? Тогда может сбор мебели?Помощь при переезде или ремонте.
Так же знала семью, где за дедом ухаживал тоже мужчина. Выводил его на улицу, готовил ему, наверное, так же мыл. Дед, соответственно ходячий. Просто помощь по хозяйству 2-3 дня в неделю. Подойдёт это не каждому, но платили они тому мужчине хорошо.
Так же можно быть курьером на своей машине.

да на кассу в магазин вали просрочкой торговать

30ку вывезешь

Гость

*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*

➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻‍💻👩🏻‍💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝

*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*

*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*

➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*

Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: