Почему им не стыдно работать на такой работе? Могли бы грузчиками устроится, а не отнимать работу у женщин
Никто не отнимает. Не вижу толпы желающих работать в колл центрах. Кто как умеет, тот так зарабатывает.
А в чем проблема не работать? Он же зарабатывать пришёл.
Так а чего стыдиться?
я уже давно об этом писала. У нас в Рубль буме был, косметику продавал, стоит гнется на кассе, я даже перестала тогда туда ходить. Придешь такая за тампонами, а там шлангуется на кассе Вася. И не покупала там, пока он не ушел
у нас равноправие
А мне нравится видеть красивых мальчиков на кассах.) Они стараются, некоторые, очень еще. Сексуально!))
Вас не поймешь- альфонсы, не работают плохо. Работает, не убивая здоровье, опять плохо. Мне мужчины продавцы больше нравятся- не болтливы, все быстро делают, улыбаются😉
я считаю это отклонением, по причине безработицы они сами себя убедили, что "достойны" этого, в тепле в сухости, мамочка довольна сыначкай. Кефирчик чпокает на кассе
я считаю это отклонением, по причине безработицы они сами себя убедили, что "достойны" этого, в тепле в сухости, мамочка довольна сыначкай. Кефирчик чпокает на кассе
Ты сама с отклонением, и бабка ты ровно, как и я. Сама гнала про студенчество 20-ть лет назад. Ду ра ты отмороженная, отбитая наглухо, только и всего.
У тебя 20-ть лет прошло со студенчества, ты тут уже 20-ть раз свою историю про курьера рассказала. Это единственное яркое пятно было за всю твою тухлую жизнь, прошедшую после студенчества, что ли? Завидуешь мне, старая и скучная тронутая карга? Так и пиши. Я-то давно вижу, что ты своего курьера как только здесь не облизала. Пристукнутая ов ца!))))
У тебя 20-ть лет прошло со студенчества, ты тут уже 20-ть раз свою историю про курьера рассказала. Это единственное яркое пятно было за всю твою тухлую жизнь, прошедшую после студенчества, что ли? Завидуешь мне, старая и скучная тронутая карга? Так и пиши. Я-то давно вижу, что ты своего курьера как только здесь не облизала. Пристукнутая ов ца!))))
он у меня целый день украл, это противно было. Я просто с такими не сталкивалась раньше, культурный шок
Русский мужик - это женщина.
Какое равноправие? Приходят в женский коллектив и даже поговорить с ними не о чем? Работу высокооплачиваемую найди, а не сиди у мамки на шее
Кто где работает тебя еб*ть не должно за своей жизнью следи Какое равноправие обыкновенное хочешь больше зарабатывать поднимай ж*пу иду шахту работать рас нет тогда о чем нытье.
Вас не поймешь- альфонсы, не работают плохо. Работает, не убивая здоровье, опять плохо. Мне мужчины продавцы больше нравятся- не болтливы, все быстро делают, улыбаются😉
А почему не поймёшь?! Есть и другие варианты: работать, убивая здоровье, а также работать, не убивая здоровья, но не на кассе и не в колл-центре ;-)
Ага, сидит такой в боксе, какие нибудь чехлы для телефонов продает. Весь день на опе сидит в телефон уткнувшись.