к чему эти отработки перед увольнением? А что если я просто не приду? Какое наказание я за это получу? Мб штраф? Или увольнение (хотя этого я и добиваюсь). Блин попробовала сама уволиться дважды, но аж четыре начальника меня отговаривали, среди них были женщины и у них хорошо получалось загаворить мне зубы. Я уже устала с ними говорить, не хочу это все. Они щас звонят, рабочий день начался уже час назад. Ещё не поздно сказать, что проспала. Но к чему врать? Я хочу уволиться
начальство ваше - абьюзеры. Никто не может вас удерживать
Можно, но только не вы уволитесь, а вас уволят
Характеристику запорят, если захотят. Статья увольнения будет не по собственному желанию.
Если на это пофиг, то так и скажите. Что не хочу
ЗагАварить ??? Вы кем работаете ? Уборщицей ?))
Если просто не придете, то ждет вас увольнение по статье прогул.
Перед увольнением это не отработка. Вы за 2 недели уведомляете начальника что собираетесь уволится.
Пиши заявление и бери больничный
Напишите заявление и вышлите заказным письмом на адрес организации. Сразу же уйдите на больничный. Все. И общаться с работодателем неадекватом не придется и трудовую не запорят. Если просто не придти уволят по статье. Как вы потом устраиваться будете?
Заявление можно потерять, так что нужна копия этого завления с резолюцией (подписью )руководителя или начальника отдела.
Не нужно.
Передаете заявление секретарю, просите чтобы зарегистрировал, и все. Отказывается секретарь брать заявление, просто отправляете заказным письмом.
Никаких более телодвижений вам не нужно
Напишите заявление и вышлите заказным письмом на адрес организации. Сразу же уйдите на больничный. Все. И общаться с работодателем неадекватом не придется и трудовую не запорят. Если просто не придти уволят по статье. Как вы потом устраиваться будете?
У нас так люди не приходили. И никто их по статье не уволил. По статье уволить человека очень сложно.
Оформят прогул. Дадут плохие рекомендации. Что ж увольняйся
У нас так люди не приходили. И никто их по статье не уволил. По статье уволить человека очень сложно.
Кто вам такую глупость сказал.
Ничего в этом сложного нет, когда есть грубое нарушение трудового договора. Неявка на работу без уважительной причины это грубое нарушение, так что уволить тут легко.
Просто в вашей компании видимо лояльное руководство и решили не портить людям жизнь
Не нужно.
Передаете заявление секретарю, просите чтобы зарегистрировал, и все. Отказывается секретарь брать заявление, просто отправляете заказным письмом.
Никаких более телодвижений вам не нужно
А если нет регистрации заявлений? А копию с подписью можно снять и потом если что в трудовую инспекцию. Это как заказное письмо, но проще и быстрее.
Смотрите трудовой кодекс увольнение по соглашению сторон -за 1 день. В случае прогула -увольнение по статье.- стоит ли портить трудовую?
Вот правильный алгоритм, только не заказным, а заказным с описью вложения! Эта опись делается на почте за небольшую доплату. И считается юридически значимым документом, так что работодатель не сможет сделать вид, будто ничего не получал.