В Крыму, я пытаюсь понять стоит ли вообще связываться с этим мужчиной или нет. Может ли пчеловод достойно обеспечить жену, семью?
А потом женщины за 35 спрашивают, почему я не могу найти мужчину…
Потому, что прежде чем искать человека, вы уже начинаете узнавать сколько зарабатывает.
Какая разница зарабатывает или нет, если человек нравится и вы хотите строить отношения.
Ну чисто по жизни, понятное дело что «мужчина должен… бла бла бла» а по факту? Выходит так, что вы мужика рассматриваете первым делом как монету.
Если бы я такое прокусил, что баба меня рассматривала бы как денежную перспективу, плакали бы ваши отношения не успев начаться.
тыщ 300 за сезон - средний выхлоп. потом сидит без денег.
Потому, что прежде чем искать человека, вы уже начинаете узнавать сколько зарабатывает.
Какая разница зарабатывает или нет, если человек нравится и вы хотите строить отношения.
Ну чисто по жизни, понятное дело что «мужчина должен… бла бла бла» а по факту? Выходит так, что вы мужика рассматриваете первым делом как монету.
Если бы я такое прокусил, что баба меня рассматривала бы как денежную перспективу, плакали бы ваши отношения не успев начаться.
мужика и надо рассматривать по его работе.
нафиг нужен безработный бомж-то, живущий за счет мамки или кредитов?
так что все правильно автор делает.
Отличный вариант, жизнь будет мёдом казаться, алименты на дитачку им же получишь...🤣
Одной любовью сыт не будешь. Вы девушку в первую очередь по внешности выбираете, потом чтобы хозяйственная была, в постели ого го..потом на личность смотрите. а мы по способности обеспечить семью.
Хорошо! Знакомый когда занимался 500к имел на меде+ вне сезона продавал пчелосемьи,