Доброго времени суток. С детства нравятся, самолеты, авиация. Хотела пойти в бортпроводники, не взяли из-за очень плохого зрения. Операция противопоказана. Самолеты нравятся. Устроилась на работу уборщиком самолетов на вахту)) родные и знакомые против - говорят зачем девушке с высшим образованием работать уборщицей? Но это единственное место, куда я могу попасть в авиацию со своим зрением. Как перестать подсознательно стыдиться своей новой работы? #работа
любой труд ценен
Уборка салонов самолетов - это НЕ попасть в авиацию, таким же способом можно "попасть" и в банкиры. Да даже в Президенты!
Ну если тебе нравится и денег хватает, то норм
Конечно, не стыдно. Любой труд - это труд. Но вопрос в другом. Авиация - это очень обширная сфера. У вас есть высшее образование, ищите в авиации вакансии, близкие к вашему образованию. Вот какое у вас образование?
Анекдот.
"Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!"
Анекдот точно про автора.
есть очки, есть линзы....а еще можно стать любовницей какого-нибудь околоаэропортового сотрудника - тоже прикоснетесь к авиации))))
тема- разводка
Супер! Хочу такую работу. Пошла гуглить.
Конечно, не стыдно. Любой труд - это труд. Но вопрос в другом. Авиация - это очень обширная сфера. У вас есть высшее образование, ищите в авиации вакансии, близкие к вашему образованию. Вот какое у вас образование?
К сожалению гуманитарная. Для нормальной професии нужна техническая. Для вахты нормальный зарабьоток
Если вас устраивает, почему бы и нет. Родственникам можно называть какую-то другую должность в этой области, они же к вам на работу не придут проверять.