Я вот из богатой семьи и привыкла брать от жизни лучшее. И работу я всегда искала перспективную и высокооплачиваемую. И я не понимаю, почему люди из бедных семей хватаются за первую попавшуюся работу без перспектив? Я вот год хорошую работу искала и не соглашалась на что попало. Проходила платные курсы, ездила в разные города на собеседования прикладывала усилия. У каждого есть семья, которая поддержит, но бедным лишь бы быстрее найти что-то. Это и отличает бедных от богатых, ведь последние думают наперед и смотрят дальше своего носа
Очень дешевая разводка для срача))))
Желаю тебе почувствовать на себе бедность и те трудности, через которые проходят не слишком обеспеченные люди, может тогда у тебя корона высокомерия и пренебрежения слетит.
Тема — разводка, но вопрос-то серьезный.
Желаю тебе почувствовать на себе бедность и те трудности, через которые проходят не слишком обеспеченные люди, может тогда у тебя корона высокомерия и пренебрежения слетит.
Нет у них никаких трудностей только нытье. Любой человек может попасть в хорошую школу, нанять репетиторов и потом устроиться на хорошую работу если будет стараться. Учиться нужно было в вузе и стажироваться за бесплатно по специальности, а не подрабатывать непонятно кем
Нет у них никаких трудностей только нытье. Любой человек может попасть в хорошую школу, нанять репетиторов и потом устроиться на хорошую работу если будет стараться. Учиться нужно было в вузе и стажироваться за бесплатно по специальности, а не подрабатывать непонятно кем
Ну это не у всех такая возможность была.
Тут проблема в том что когда человек из бедной семьи он не смотрит интересная работа или нет, а пытается хоть куда-то устроиться, чтоб помочь семье и было не так сложно им. Это по молодости, но если это хоть куда-то помешало получить образование, то человек так и остаётся на том же уровне
А везде ли бедные люди могут получать образование? А везде ли есть свободные места, которые не придержаны для элиты и родственников? Легко конечно рассуждать и в особенности осуждать.
Понятное дело тема - разводка, но просто захотелось оставить свою точку зрения.
Ну вот рядом темка, что девка хочет пойти в стюардессы.
Зачем?
Хз.
Ту.пая бесперспективная вредная унизительная работа.
Тут проблема в том что когда человек из бедной семьи он не смотрит интересная работа или нет, а пытается хоть куда-то устроиться, чтоб помочь семье и было не так сложно им. Это по молодости, но если это хоть куда-то помешало получить образование, то человек так и остаётся на том же уровне
А почему не смотрит? Ему же на этой работе работать потом. Может если б смотрел, то и дела б в гору пошли?
А везде ли бедные люди могут получать образование? А везде ли есть свободные места, которые не придержаны для элиты и родственников? Легко конечно рассуждать и в особенности осуждать.
Понятное дело тема - разводка, но просто захотелось оставить свою точку зрения.
Нередко работодатели готовы обучать работников. Да даже в айти готовы, если денег не просить.
А почему не смотрит? Ему же на этой работе работать потом. Может если б смотрел, то и дела б в гору пошли?
Сытый голодного не поймёт. Легко чиновнику, к примеру, смотреть на простых граждан которые живут от зарплаты до зарплаты и рассуждать как же так они живут, когда сам получает 500 000 тысяч в месяц, а то и больше.
Везде есть неравенство, и лучше чем осуждать, могли бы тогда побороться за классовую справедливость и уравнять всем зп
Сытый голодного не поймёт. Легко чиновнику, к примеру, смотреть на простых граждан которые живут от зарплаты до зарплаты и рассуждать как же так они живут, когда сам получает 500 000 тысяч в месяц, а то и больше.
Везде есть неравенство, и лучше чем осуждать, могли бы тогда побороться за классовую справедливость и уравнять всем зп
Так классовая справедливость подразумевает что человек хочет работать на интересной работе, пользу приносить, а не жаловаться что ему мало платят за то что он смену просидел у прилавка
У бедных семей чаще всего нет даже доступа к хорошему образованию, нет в кругу общения тех, кто бы направил и научил, замолвил словечко.Есть те, кто сами со дна пробились, но та
Глупая разводка.
Но доля правды тут есть...
Я сама из бедной семьи. Заниматься с репетиторами и на платных курсах учиться возможности не было.
Но есть и бесплатные способы учиться, развиваться и т. д.
Я всегда читала много книг (бесплатно, качала из инета), смотрела видео на ютубе (много обучающих видео на разные темы), читала полезные блоги.
Я музыкант, но мне очень помогло это. Я научилась себя продвигать, понимать психологию людей, налаживать связи и пр. Поэтому у меня всегда есть работа). И без денег не сидела никогда. Поэтому я научилась зарабатывать, это тоже отдельный навык. Все благодаря бесплатному обучению.
У меня есть знакомые НЕ музыканты, которые основы своей профессии получили аналогичным способом. SEO- специалист, дизайнер, таргетолог, специалист по феншуй и баозцы Люди учились по тем материалам, которые есть в свободном доступе.
Потом уже набирались опыта, появлялись деньги повышали квалификацию.
Возможностей уйма.
А есть тот, кто работает продавцом и ноет: нет денег, нет связей. При этом в свободное время лежит на диване и телевизор смотрит.
Глупая разводка.
Но доля правды тут есть...
Я сама из бедной семьи. Заниматься с репетиторами и на платных курсах учиться возможности не было.
Но есть и бесплатные способы учиться, развиваться и т. д.
Я всегда читала много книг (бесплатно, качала из инета), смотрела видео на ютубе (много обучающих видео на разные темы), читала полезные блоги.
Я музыкант, но мне очень помогло это. Я научилась себя продвигать, понимать психологию людей, налаживать связи и пр. Поэтому у меня всегда есть работа). И без денег не сидела никогда. Поэтому я научилась зарабатывать, это тоже отдельный навык. Все благодаря бесплатному обучению.
У меня есть знакомые НЕ музыканты, которые основы своей профессии получили аналогичным способом. SEO- специалист, дизайнер, таргетолог, специалист по феншуй и баозцы Люди учились по тем материалам, которые есть в свободном доступе.
Потом уже набирались опыта, появлялись деньги повышали квалификацию.
Возможностей уйма.
А есть тот, кто работает продавцом и ноет: нет денег, нет связей. При этом в свободное время лежит на диване и телевизор смотрит.
* баодзы наверное пишется)
Просто большинство людей тупые дауны необучаемые
катается тут по московской области азер на майбахе за 15 миллионов...в азейбарджане пенсия 90 долларов и зарплата 150...кто это такие вообще все?
На тупых работах работают тупые люди.
Что надо тупому человеку от работы?
1. Зарплата
2. Минимум ответственности
3. Минимальная сложность
Тупым людям не нужны перспективы. Им нужна стабильная зарплата и минимальная ответственность. За это они готовы платить своей бедностью.
Самые тупые считают себя самыми важными. Это уборщицы, дворники, разнорабочие, грузчики, продавцы, работяги за станком на заводе, шахтеры, строители, водители.
У них ни мозгов не хватило что-бы прлучить хорошее образование, ни характера что-бы пробиться куда нибудь и построить связи.
При этом у самых тупых самое большое ЭГО. Больше всех орут о том что будет если они не выйдут на работу. Только факт в том, что если они не выйдут на работу их заменят в момент просто. Потому что много ума не надо работать на тупой работе.