Ищу работу, смотрю на авито и каждая вакансия подразумевает работу в стиле втюхивания клиенту продукта.Сколько продаж - столько и заработаешь.Где вообще возможно найти нормальную работу, с определенными обязанностями и за оклад?Училась я 6 лет на очно-заочном обучении. Специальность таможенное дело, специалитет.Я бы и по образованию пошла, но там только через связи или очень-очень долго состоять в кадровом резерве, в таможню попасть сложно, там конкурсы как и при поступлении в институт, с экзаменами и балами.
На данную специальность я пошла по своей наивности, поверила, что это круто и будет очень здорово работать в гос.службе.
А не хе р ненужные специальности получать. Инженеров толковых не хватает, одни юристы ***
Что ты врешь? В России нет никакого блата. Всё зависит только от тебя
На Авито? Сейчас работодатели из ha ha.ру немного прифигели от такого
Сейчас вышка не гарантирует работу. Это раньше так было. Вот папы и мамы и бубнят про институт.
Тук тук Нео.. Проснись, ты обделался.. ))
Автор, вы как будто первый день живете
Прежде, чем делать какие-то серьезные шаги в в жизни, изучите, более менее, историю территории, где живете.
Возможно вы не заметили, я дам вам подсказку вы в стране Мордор.
Делайте уже логичные выводы. У вас еще достаточно времени включить мозги и выйти из матрицы
И как Вы с высшим образованием пишете так неграмотно?🙄
Так и продолжайте оставаться невинной-наивной. Жили ведь как-то до этого. Что за 6 лет не пошевелили пятой точкой, чтобы понять бесполезность такого обучения....
дура, она и есть дура
лови хоть какого-то мужика - замуж и сиди дома
Петушиная специальность
Ошибка в названии темы: " С ВысшИм.." и в словосочетании "сколько продаШЬ.."
И что, по вашему слово "баллы" не должно быть написано правильно? 🤦
Автор, вы из какого города? чтобы работать таможенным брокером, таможенным специалистом ,нужно чтобы в вашем городе были такие фирмы. Зайдите на сайт суперджоба , в Санкт-Петербурге есть одна вакансия у фирмы таможенного брокера. Что касается вашей мечты , то разочарую - есть такое понятие как "целевой набор в вузы по направлению предприятия или региона", т.е. по заявке. Если вы обучались на курсе таможенное дело и за все время не смогли получить стажерскую практику, то да, вы выкинули деньги за обучение за 6 лет на ветер.
ненавижу ничего никому втюхивать..мне кажется все через это проходили. я вот уже два года работаю в онлайн приложении, общаюсь с разными людьми, и зарабатываю. без всяких там эротик если вдруг кто подумает..у меня тоже есть муж..и знаете, ничего так..зарплата выходит выше, чем если бы я на обычной работе работала..такой вариант заработка почему то не сильно распространен , а жаль. в других странах такие бабки на этом рубят что нам и не снилось . а мы продолжаем ходить упахиваться по 12 часов((
Ну не знаю, мне кажется что авито все таки сайт больше для продаж, а не для поиска работы, может потому и предложения в основном такие попадаются.. .Посмотрите лучше на профильных сайтах. Например, на зарплата.ру или хх.ру вакансий точно в разы больше.