Гость
Статьи
работа бортпроводницей

работа бортпроводницей

Добрый день! Мне 20 лет, уже год работаю бортпроводницей, и это отпугивает мужчин. Либо притягивает тех, которым нужны отношения на одну ночь. Заметила, что многие бортпроводницы в итоге сходятся с мужчинами, которые работают в нашей сфере, т.е. с пилотами, бортпроводниками, работниками аэропортов.
Что посоветуете: найти другую работу, ибо с этой никого не найти, или продолжать поиски?

Есения
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Еще не время.

19

а вы найдете другую работу с такой же зарплатой?

Гость

В 20 лет искать мужика?Вот смешная.

Есения
19

а вы найдете другую работу с такой же зарплатой?

вы думаете, у нас большая зарплата?

Гость

ДОЛЛАР 55,78

Хм, странно. Я читала, что наоборот, девушки с такой работой очень удачно выходят замуж

Есения
Гость

В 20 лет искать мужика?Вот смешная.

а вы кого искали в 20 лет? рыбок?

Есения
Sunshine

Хм, странно. Я читала, что наоборот, девушки с такой работой очень удачно выходят замуж

я не собираюсь выходить замуж, тем более рожать, уходить в декрет и т.д. был мужчина, который предлагал уволиться, выйти за него замуж и сидеть дома. меня интересуют адекватные равноправные отношения, в которых я смогу продолжать работать. однако, почти всегда мужчина недоволен таким раскладом, потом что я постоянно в других городах и странах, дома бываю редко.

Гость

А это правда, что стюардессы для приема на работу раздвигают пысю и попу?
И если есть даже эрозия, то сразу забракуют?

Есения
Гость

правда состоит в том, что человека с таким мышлением забракуют еще до того, как он войдет в офис компании.

Гость

Рабочий дешевый скот должен быть здоровым.
И рот, и попа, и пыся - чтоб все было в исправности!

Гость
Есения

а вы кого искали в 20 лет? рыбок?

Поиск мужика точно не был целью.В процессе увлечений-развлечений они как-то сами собой появлялись.

Гость
Гость

Прижгут и иди работать.

Гость
Гость

Прижгут и иди работать.

Зачем работать там, где надо раздвигать пысю?

Гость

3 раза уже писал - для женщин категорически нет. Почему - ищи по форуму

Василий

О! Есения стала бортпроводницей! Надеюсь, Артура Хейли, "Аэропорт", вами уже прочитан? Ах, да! Раз вы задаёте такие вопросы, то нет....

Есения
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый, если вы и ваши ближайшие кровные родственники-любители раздвигать ляжки, то не стоит это выносить на общественное обозрение. думаете, что вы большой оригинал? огорчу: вы обычный примат, весьма ограниченный. ваш троллинг звучит дешево и убого. понимаю, что такие, как вы, передвигаются исключительно в старых маршрутках, ругаются с радиоприемниками и телевизорами, а на бортпроводниц смотрят как на голливудских звезд, от чего и распускают слухи и убогие легенды. вам можно только пособолезновать.

Есения
Гость

Зачем работать там, где надо раздвигать пысю?

опять вы? мужчина, идите уже на завод, подергайте на старый журнальчик или займитесь чем-нибудь подобным. вы убоги и смешны. честное слово, опыт вашей матери не впечатляет, времена изменились.

Есения
Гость

Прижгут и иди работать.

какой ужас, соболезную вам!

Есения
Гость

Поиск мужика точно не был целью.В процессе увлечений-развлечений они как-то сами собой появлялись.

девушка, мужики-это в селе. я ищу приличного мужчину. не знаю, где вы развлекались, что у вас какие-то мужики появлялись, но со мной такого не происходи. как человек цивилизованный, я сначала знакомлюсь с мужчиной, и только потом встречаюсь, если он меня интересует.

Гость
Есения

уважаемый, если вы и ваши ближайшие кровные родственники-любители раздвигать ляжки, то не стоит это выносить на общественное обозрение. думаете, что вы большой оригинал? огорчу: вы обычный примат, весьма ограниченный. ваш троллинг звучит дешево и убого. понимаю, что такие, как вы, передвигаются исключительно в старых маршрутках, ругаются с радиоприемниками и телевизорами, а на бортпроводниц смотрят как на голливудских звезд, от чего и распускают слухи и убогие легенды. вам можно только пособолезновать.

Какие еще слухи и легенды?
На ВЛЭК ты раздвигала ножки, пысю, попу, рот, стояла раком.
Это факт.
Будешь отрицать?)

Гость
Есения

опять вы? мужчина, идите уже на завод, подергайте на старый журнальчик или займитесь чем-нибудь подобным. вы убоги и смешны. честное слово, опыт вашей матери не впечатляет, времена изменились.

Врач-мужик смотрел на твою пысю?
Совал тебе в попу палец?

Есения
Гость

Врач-мужик смотрел на твою пысю?
Совал тебе в попу палец?

мужчина, дергайте свой кривой убогий отросток в другой теме) мне неприятны нищие некрасивые деревенский мужики, мы с вами не будем общаться.

Есения
Гость

Какие еще слухи и легенды?
На ВЛЭК ты раздвигала ножки, пысю, попу, рот, стояла раком.
Это факт.
Будешь отрицать?)

мужчина, вы проходили мед комиссию за свою жизнь не один раз, а значит раздвигали ягодицы, стояли раком, раздвигали ноги и принимали в себя продолговатые предметы. будете отрицать?) вот на это и передерните, может и поможет.

Гость
Есения

мужчина, вы проходили мед комиссию за свою жизнь не один раз, а значит раздвигали ягодицы, стояли раком, раздвигали ноги и принимали в себя продолговатые предметы. будете отрицать?) вот на это и передерните, может и поможет.

Не угадала.
А вот ты 100% стояла рачком на ВЛЭК.
Булки свои раздвигала перед мужиками)

Гость
Есения

мужчина, дергайте свой кривой убогий отросток в другой теме) мне неприятны нищие некрасивые деревенский мужики, мы с вами не будем общаться.

А что это ты застеснялась?
Ты же гордишься своей профессией, не так ли?)

Есения
Гость

А что это ты застеснялась?
Ты же гордишься своей профессией, не так ли?)

застеснялась? стесняться нужно быть таким слаборазвитым приматом, как вы. мужчина, дергайте на своих односельчанок, вам не стоит даже фантазировать о том, как бортпроводницы проходят ВЛЭК. да и кто вам сказал, что врачами были мужчины?) ах, да, ваши влажные фантазии, как я могла забыть.

Есения
Гость

Не угадала.
А вот ты 100% стояла рачком на ВЛЭК.
Булки свои раздвигала перед мужиками)

мужчина, если вы за свою жизнь ни разу не прошли мед комиссию, то я вынуждена вас огорчить. у вас уже простата вся сгнила, а вы все о стюардессах грезите. займитесь своим здоровьем.

Гость

Вопрос не по теме. Пожалуйста скажите в какой АК вы работаете? Когда уже откроются наборы на первоначальное обучение?
Изучаю английский уже не первый месяц, мой мч говорит уже что я зря трачу деньги вот мол пока там все откроется, сколько ждать, типо зря деньги тратим на английский, он даже почти вселил в меня то что эти действительно уже безнадёжно…
Я видела что только проходят собеседования в Аэрофлот и в Россию НО в резерв и собеседования в Уральские авиа линии но только действующих бортпроводников рассматривают(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема