Добрый день! Мне 20 лет, уже год работаю бортпроводницей, и это отпугивает мужчин. Либо притягивает тех, которым нужны отношения на одну ночь. Заметила, что многие бортпроводницы в итоге сходятся с мужчинами, которые работают в нашей сфере, т.е. с пилотами, бортпроводниками, работниками аэропортов.
Что посоветуете: найти другую работу, ибо с этой никого не найти, или продолжать поиски?
Еще не время.
а вы найдете другую работу с такой же зарплатой?
В 20 лет искать мужика?Вот смешная.
ДОЛЛАР 55,78
Хм, странно. Я читала, что наоборот, девушки с такой работой очень удачно выходят замуж
я не собираюсь выходить замуж, тем более рожать, уходить в декрет и т.д. был мужчина, который предлагал уволиться, выйти за него замуж и сидеть дома. меня интересуют адекватные равноправные отношения, в которых я смогу продолжать работать. однако, почти всегда мужчина недоволен таким раскладом, потом что я постоянно в других городах и странах, дома бываю редко.
А это правда, что стюардессы для приема на работу раздвигают пысю и попу?
И если есть даже эрозия, то сразу забракуют?
Рабочий дешевый скот должен быть здоровым.
И рот, и попа, и пыся - чтоб все было в исправности!
3 раза уже писал - для женщин категорически нет. Почему - ищи по форуму
О! Есения стала бортпроводницей! Надеюсь, Артура Хейли, "Аэропорт", вами уже прочитан? Ах, да! Раз вы задаёте такие вопросы, то нет....
Сообщение было удалено
уважаемый, если вы и ваши ближайшие кровные родственники-любители раздвигать ляжки, то не стоит это выносить на общественное обозрение. думаете, что вы большой оригинал? огорчу: вы обычный примат, весьма ограниченный. ваш троллинг звучит дешево и убого. понимаю, что такие, как вы, передвигаются исключительно в старых маршрутках, ругаются с радиоприемниками и телевизорами, а на бортпроводниц смотрят как на голливудских звезд, от чего и распускают слухи и убогие легенды. вам можно только пособолезновать.
Поиск мужика точно не был целью.В процессе увлечений-развлечений они как-то сами собой появлялись.
девушка, мужики-это в селе. я ищу приличного мужчину. не знаю, где вы развлекались, что у вас какие-то мужики появлялись, но со мной такого не происходи. как человек цивилизованный, я сначала знакомлюсь с мужчиной, и только потом встречаюсь, если он меня интересует.
уважаемый, если вы и ваши ближайшие кровные родственники-любители раздвигать ляжки, то не стоит это выносить на общественное обозрение. думаете, что вы большой оригинал? огорчу: вы обычный примат, весьма ограниченный. ваш троллинг звучит дешево и убого. понимаю, что такие, как вы, передвигаются исключительно в старых маршрутках, ругаются с радиоприемниками и телевизорами, а на бортпроводниц смотрят как на голливудских звезд, от чего и распускают слухи и убогие легенды. вам можно только пособолезновать.
Какие еще слухи и легенды?
На ВЛЭК ты раздвигала ножки, пысю, попу, рот, стояла раком.
Это факт.
Будешь отрицать?)
Какие еще слухи и легенды?
На ВЛЭК ты раздвигала ножки, пысю, попу, рот, стояла раком.
Это факт.
Будешь отрицать?)
мужчина, вы проходили мед комиссию за свою жизнь не один раз, а значит раздвигали ягодицы, стояли раком, раздвигали ноги и принимали в себя продолговатые предметы. будете отрицать?) вот на это и передерните, может и поможет.
мужчина, вы проходили мед комиссию за свою жизнь не один раз, а значит раздвигали ягодицы, стояли раком, раздвигали ноги и принимали в себя продолговатые предметы. будете отрицать?) вот на это и передерните, может и поможет.
Не угадала.
А вот ты 100% стояла рачком на ВЛЭК.
Булки свои раздвигала перед мужиками)
застеснялась? стесняться нужно быть таким слаборазвитым приматом, как вы. мужчина, дергайте на своих односельчанок, вам не стоит даже фантазировать о том, как бортпроводницы проходят ВЛЭК. да и кто вам сказал, что врачами были мужчины?) ах, да, ваши влажные фантазии, как я могла забыть.
Вопрос не по теме. Пожалуйста скажите в какой АК вы работаете? Когда уже откроются наборы на первоначальное обучение?
Изучаю английский уже не первый месяц, мой мч говорит уже что я зря трачу деньги вот мол пока там все откроется, сколько ждать, типо зря деньги тратим на английский, он даже почти вселил в меня то что эти действительно уже безнадёжно…
Я видела что только проходят собеседования в Аэрофлот и в Россию НО в резерв и собеседования в Уральские авиа линии но только действующих бортпроводников рассматривают(