Гость
Статьи
Помогите с поиском …

Помогите с поиском работы

Всем доброго времени суток!
Кто с юридическим образованием после института шёл устраиваться на гос.службу (работа в департаментах и иных органах).
Расскажите о работе, условиях, зарплате, вообще не понимаю куда идти работать, а на текущей работе уже выгорание хоть в ....
Надеюсь на вашу помощь и советы..
В какую сферу вообще можно попробовать направиться

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите туда, куда Вас берут.. Выбирать будете, когда станете хорошим специалистом с опытом работы и массой предложений

У меня тоже высшее образование, но не юридическое, а банковское дело. Казалось бы, что может быть лучше работы в банке?) В итоге после уунивера я работала в банке с утра до вечера как проклятая за несчастные 50 тыс (которые тогда мне казались потолком). Хорошо, что я вовремя поняла, что не хочу все свое время проводить на работе, при этом зарабатываю минимум. Нашла работу в спа салоне барби, вакансия администратор - 500 тыс руб в месяц. Сначала посмеялась, но когда приперло - решила сходить на собеседование. Очень понравилась атмосфера в салоне - дружные девчонки, красивые интерьеры, богатые клиенты. В курилке пообщалась с работниками, никаких плохих отзывов не было. Решила попробовать и проработала там 5 лет) В итоге заработала приличную сумму, при этом не экономя. Вложила в бизнес - открыла студию йоги в центре Москвы)

Василий

Сочиняет баба. Если она работает, то в любом случае представляет, куда можно пойти устроиться.... Другое дело, что там могут не взять!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: