Не юрист и не переводчик, образование общее, но платное и дорогое. Рабочим или продавцом идти не хочет пока, в армию идти боязно. Куда сейчас можно устроиться? Хорошо знает английский. #работа
Что за образование?
Грузчиком, дворником, директором, начальником отдела, менеджером по продажам, баристой, официантом, барменом. Да кем угодно
В обслуживающий персонал типа бармена или официанта. Где хорошие чаевые. Там английский точно пригодится. Пока работает пусть осваивает какую-нибудь нужную профессию по вечерам.
Нахрена он тогда вообще учился если не знает теперь куда пойти ?
что значит общее?. Историк, философ, социолог, политолог, востоковед?
Какая связь между работой и армией?
Работа дает отсрочку разве?
Администратором куда угодно
В гостиничное дело, в службу консьержей гостиничную
Не знаю, где вы живете
На ВДНХ нужен экскурсовод.... Вот что то такое в крупных городах. Выставочные комплексы любого рода
Привет, напиши мне в лс. Расскажу подробнее по поводу темы.
даже и добавить уже нечего
все верно сказали
1. зачем он штаны просиживал, заранее зная о том, что никакой работы для него не будет
2. официантом пусть идет. чаевые собирает. там же можно и стриптизером халтурить (если данные позволяют)
Образование никакущее, но платное и дорогое - это огромный минус тому, кто платил за шарагу. Ладно, когда бесполезное образование бесплатно получают. Но зачем за бесполезное платить да ещё и дорого???
По факту есть молодой бездельник, который абы где получил абы какое образование (никакое), работать не хочет, в армию не хочет. Продолжайте его в попочку целовать.
Макдональдс
так он даже профессию стесняется назвать -- в таксисты разве что
там как раз все политологи-философы работают
Грузчики непьющие, курьеры, вот самые толковые места....
А вообще-то, гуманитарий, это не диагноз. Это лечится нормальным трудоустройством, спокойной семейной жизнью. Миллионы людей живут, не называя себя таким словом, "гуманитарий".
Ну под такие параметры очень многое подходит. Пусть поищет вакансии на Зарплата.ру. Там много разных фильтров, много параметров можно под себя настроить. Я так понимаю что опыта еще никакого нет, то такие варианты тоже найти можно, особенно если что то творческое, то при наличии портфолио думаю можно найти варинты.