Всем привет. Ситуация такая, на днях получила диплом, теперь нужно задумываться о том как пристроиться на работу. У меня высшее фармацевтическое образование, для начала хочу пойти в аптеку. Проблема в том, что я ужасно боюсь. Поскольку, я человек замкнутый, стеснительный, близко все воспринимаю к сердцу. А в аптеке наверное нужно иметь «подвешенный язык».... боюсь, что надо мной все будут смеяться и тд.. Понимаю, что на работу нужно устраиваться, деньги карманные уже практически закончились, без своих денег сложновато как-то становится. #работа
Кто будет смеятся? Что за бред? Пациент приходит в аптеку - говорит какое нужно лекарство - ты приносишь - досвидос.Всё.Какой смех, ты о чём...
Автор, понимаю вас, т.к. сама в такой же ситуации. Советую вам обратиться к психологу или же позвонить на номера телефонов за психологической помощью.
Тебе повязло. Нормальная специальность и легко на работу попасть. В других местах тебе будут морочить голову тупыми вопросами из разряда, кем вы видите себя через 5 лет в нашем помойке
бояться идти на исправительные трудовые работы - это как бояться попасть за решетку. все боятся по началу, а потом привыкают и уже иной жизни для себя и не видят.
Обязательно в окошке быть? Может "шуршуном" в тылу можно?
Странная вы женщина