Как вы считаете, например женщина имеет возможность не работать. Кто она , домохозяйка, просто женщина или тунеядка безработная? #работа
Пффф, зачем мне альфонс? Ищи, мож найдешь. В этом и разница. Такие пожелания женские воспринимаются нормально, а мужика мало кто согласится обеспечивать, 1 из 1000000 женщин наверно.
Дак ты же Альфонс) а я почему плохой из за этого? И почему бесполезную женщину вроде вас обеспечивать нормально? На такое только лох согласиься
Я вижу многие семьи) там совсем нитак. И многих женатых мужчин) они тоже самое говорят, что все плохо. Ну материте, тут вы показываете истёртое лицо своё ) мне вот интересно, что такого?
Я тоже знаю семьи, где говорят, как у них все плохо в семье, и что дерутся, и матом друг друга кроют, а родня знает,что живут они душа в душу, а наговаривают на себя потому что не хотят сглаза, а такие, как ты веришь, что в семьях плохо, лол. 😂
Хех… В наших с мужем отношениях матерные слова, оскорбления, попытки задеть не звучали никогда. Когда что- то эдакое зачитываю- муж говорит, что они все делают что- то не так. Но у нас муж в кабале у меня, так как у меня были деньги. и ему меня справедливо менять на молоденькую, по вашему меткому выражению. А вот у ваших знакомых видимо правильные на ваш взгляд отношения,
удивительно, никогда не сорятся
Хех… В наших с мужем отношениях матерные слова, оскорбления, попытки задеть не звучали никогда. Когда что- то эдакое зачитываю- муж говорит, что они все делают что- то не так. Но у нас муж в кабале у меня, так как у меня были деньги. и ему меня справедливо менять на молоденькую, по вашему меткому выражению. А вот у ваших знакомых видимо правильные на ваш взгляд отношения,
Нет не правильные) мне такие не надо. Я на равных готов быть) и я сказал при каких условиях справедливо менять на другую) вы читать не умеете.
Нет не правильные) мне такие не надо. Я на равных готов быть) и я сказал при каких условиях справедливо менять на другую) вы читать не умеете.
Мне конкретно вы написали, что меня справедливо поменять. Я с этим согласна и прекрасно понимаю, что ***, что помогала мужу и вклалывалась в его неделимое. Вы бы например- с радостью бы кинули.
Мне конкретно вы написали, что меня справедливо поменять. Я с этим согласна и прекрасно понимаю, что ***, что помогала мужу и вклалывалась в его неделимое. Вы бы например- с радостью бы кинули.
Нет, вы опять делаете выводы из ничего. Вот вы жирная некрасивая женщина. Вот выводы такого уровня вы делаете. Без основательные. Справедливо при раскладе где чисто муж пашет, всегда, а вы просто красивая. Потом вы начали добавлять деталей, и начали выебыватся непонятно для чего.
Так я же писала, что я женщина поэтому трачу время на женский сайт, по-моему все логично. Это мой женский интерес, а что делает мужик тут, ну я даже не знаю, наверное чувствует себя женщиной.😂
Я вам уже ответил, что если сайт женский это не значит что он может быть интересен только женщинам. Вы видимо домохозяйка, судя по вашему уму. Мне вод мода интересна, и причёски. А должны быть тракторы и шуруповерты только? И сайты про них?
Дак ты же Альфонс) а я почему плохой из за этого? И почему бесполезную женщину вроде вас обеспечивать нормально? На такое только лох согласиься
Женщина то не альфонс.
Пфф бесполезную никто и не обеспечивал бы) в этом и смысл. Бесполезных еле терпят и гонят на работу. А любимых обеспечивают. А когда любимой нет, то приходится довольствоваться рабочей женщиной.
Странные местные инцелы. Если мужчина обеспечивает, то логично что женщина ему полезна. Вот вы тратите деньги на то, что вам не нужно? Нет конечно.
Нет, вы опять делаете выводы из ничего. Вот вы жирная некрасивая женщина. Вот выводы такого уровня вы делаете. Без основательные. Справедливо при раскладе где чисто муж пашет, всегда, а вы просто красивая. Потом вы начали добавлять деталей, и начали выебыватся непонятно для чего.
Вы написали что мой муж лох, что он в кабале и что меня надо менять на молодую. Совершенно справедливо! Потому, что я идиотина такая вкладывалась в него и семью без всяких гарантий и даже в неделимое. Вот вы умный, вы бы так не сделали и женщину бы такую как я кинули.
Вы написали что мой муж лох, что он в кабале и что меня надо менять на молодую. Совершенно справедливо! Потому, что я идиотина такая вкладывалась в него и семью без всяких гарантий и даже в неделимое. Вот вы умный, вы бы так не сделали и женщину бы такую как я кинули.
Нет я написал нет так. Перечитайте три раза модет подучиться понять что нибудь вашим мозгом
Я вам уже ответил, что если сайт женский это не значит что он может быть интересен только женщинам. Вы видимо домохозяйка, судя по вашему уму. Мне вод мода интересна, и причёски. А должны быть тракторы и шуруповерты только? И сайты про них?
Ну для мужчины мужские интересы, как бы и должны быть в приоритете, не?
Иногда трачу ) чем полезна то? Вы вод сама Интел видимо, ведь четко ответа так и не можете дать ничего
Я не могу быть инцелом, я замужем и всю жизнь в отношениях. Инцел это мужик без личной жизни, который никому не нужен, годами не может устроить личную жизнь.
А нет четкого ответа. Вот смотри. Я люблю мороженое, ты - сало. Вот ты мне хоть сколько обьясняй о пользе и нужности сала, если оно мне не нужно и не вкусно, я все равно не пойму, зачем оно мне. Так и женщина, одному она вкусна, другой и не взглянет.