Гость
Статьи
Неработающие женщины, …

Неработающие женщины, кто они?

Как вы считаете, например женщина имеет возможность не работать. Кто она , домохозяйка, просто женщина или тунеядка безработная? #работа

Опрос
Неработающая женщина кто она?
Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Барби
Гость

Любая женщина - просто женщина и домохозяйка. А вот тунеядки безработные - отдельная каста.

Женщина может квартиру сдавать. Жить на деньги и проценты , которые в банке есть после развода. Не завидуйте! Если бы хорошее место работы было бы! Ведь не на каждой работе здоровье позволит трудиться

Гость
Гость

В браке можно и без детей жить.

Да и без мужа можно, гостевым браком)

Гость
Гость

А я не разочаровываюсь, я знаю и тех, кто плюет на пенсию, не работая всю жизнь, и тех, кто локти кусает, жизнь по всякому поворачивает. Минималка да, у нас в районе 20 ти тысяч. Но до минималка этой теперь стаж нужен другой (свекровь может выходила еще по старом правилам?), и возраст продвинули.

Моя свекровь не работала ни дня в своей жизни. Вообще

Гость
Гость

Молодец, повезло пата найти. Не всем дано

Гость
Гость

Дак я все это делаю) а вот вы видимо одна, вот и тратите) по вашей же логике

Ну она же не на мужском сайте))) это если по логике. Тут женщины с женщинами общаются, а мужики на мужском сайте, смекаешь??

Гость
Гость

Ну, а вдруг женский сайт перестал бы востребованного мужика сюда тянуть 😂

Так здесь востребованных мужиков и нет)))

Гость
Гость

Все-все.
Может бездетные немного получше живут, а так...

Если есть жилье под аренду, то пенсия уже не так страшна как у других

Гость
Гость

Значит ей «сделали» стаж. Ну если не накопления, то значит стаж какой то (нужный) был. Или социальная пенсия, но на нее на 5 лет позже выходят.

Гость
Гость

Ну моя мама получает пенсию папы(пенсия папы большая)+ плюс я помогаю

Не всем платят пенсии мужей. Далеко не всем.

Гость
Гость

Не всем платят пенсии мужей. Далеко не всем.

Всем

Гость
Гость

Ну она же не на мужском сайте))) это если по логике. Тут женщины с женщинами общаются, а мужики на мужском сайте, смекаешь??

Где в правилах сайта написано что мужчинам вход запрещён? Смекаешь?

Гость
Гость

Так здесь востребованных мужиков и нет)))

Женщин уж точно

Гость
Гость

Всем

В каком случае? Поясните. Буду знать.

Гость
Гость

В каком случае? Поясните. Буду знать.

В случае смерти супруга, размер пенсии которого был выше ,вдова или вдовец могут претендовать не неё вместо своей

Гость
Гость

В случае смерти супруга, размер пенсии которого был выше ,вдова или вдовец могут претендовать не неё вместо своей

Аааа, ну это то понятно. Но у жены тогда должна быть пенсия, а если она всю жизнь не работала, то в 65 социальная. Ждать 65 ти, ждать пока муж помрет, во радость то. А если он помрет, когда жене 58? Никто ей пенсию мужа не даст. Она трудоспособна, если не инвалид.

Гость
Гость

Аааа, ну это то понятно. Но у жены тогда должна быть пенсия, а если она всю жизнь не работала, то в 65 социальная. Ждать 65 ти, ждать пока муж помрет, во радость то. А если он помрет, когда жене 58? Никто ей пенсию мужа не даст. Она трудоспособна, если не инвалид.

Естественно если они оба получают пенсию

Гость
Гость

Значит ей «сделали» стаж. Ну если не накопления, то значит стаж какой то (нужный) был. Или социальная пенсия, но на нее на 5 лет позже выходят.

Я без понятия) Ей не нужна особо эта пенсия. Она по моему ее даже не снимала ни разу😂 Но факт тот, что она больше, чем у человека, работающего всю жизнь с 18 лет. Потому что Москва. И в чем смысл этой пахоты, скажите? Всю жизнь крутиться, ради чего? Только от отчаяния, если нет или мужа зарабатывающего или других источников дохода, квартир под сдачу

Гость
Гость

Естественно если они оба получают пенсию

Ну значит жена должна иметь стаж, значит она должна работать. В теме про неработающих это не тот аргумент насчет пенсии мужа.

Гость
Гость

Факт тот, что в нашем государстве пенсия - это все равно зубы на полку. Ради этих копеек работать смысла нет никакого, лучше уж всю жизнь откладывать и в недвижимость вкладываться, а потом сдавать. Так надежнее

Гость
Гость

Я без понятия) Ей не нужна особо эта пенсия. Она по моему ее даже не снимала ни разу😂 Но факт тот, что она больше, чем у человека, работающего всю жизнь с 18 лет. Потому что Москва. И в чем смысл этой пахоты, скажите? Всю жизнь крутиться, ради чего? Только от отчаяния, если нет или мужа зарабатывающего или других источников дохода, квартир под сдачу

Он военный был? Обычная пенсия в Москве - особо не зажируешь.

Гость
Гость

Он военный был? Обычная пенсия в Москве - особо не зажируешь.

Нет, не военный. Кстати муж ее всю жизнь пахал, зарабатывал очень много, но он прописан в другом городе, не в Москве. У них квартир как грязи). Так у него пенсия меньше, чем у неё😂 Потому что она прописана в Москве

Гость
Гость

Ну значит жена должна иметь стаж, значит она должна работать. В теме про неработающих это не тот аргумент насчет пенсии мужа.

Нет супруг может получать социальную пенсию

Гость
Гость

Нет супруг может получать социальную пенсию

Так где она тогда больше? Социальная то. Тогда жене незачем на нее переходить. Это сейчас социальную в 70 мужчинам. Или у вас супруг - это жена? Ну она социальную в 65, он вышел в 65 и помер в 70, тогда да, можно перейти. Может на тысячу-две она у него больше. Я не знаю, как в регионах, в Москве конечно народ недоволен. Пашешь - пенсия, не пашешь - доплата к социальной и она такая же. Правда и возраст до социальной на 5 лет продвинулся для всех. Дожить бы

Гость
Гость

Нет, не военный. Кстати муж ее всю жизнь пахал, зарабатывал очень много, но он прописан в другом городе, не в Москве. У них квартир как грязи). Так у него пенсия меньше, чем у неё😂 Потому что она прописана в Москве

Вы писали, что мама папину пенсию получает? И что ж мама не прописала папу?

Гость
Гость

Факт тот, что в нашем государстве пенсия - это все равно зубы на полку. Ради этих копеек работать смысла нет никакого, лучше уж всю жизнь откладывать и в недвижимость вкладываться, а потом сдавать. Так надежнее

А как недвижимость покупать, если не работать?

Гость
Гость

Так где она тогда больше? Социальная то. Тогда жене незачем на нее переходить. Это сейчас социальную в 70 мужчинам. Или у вас супруг - это жена? Ну она социальную в 65, он вышел в 65 и помер в 70, тогда да, можно перейти. Может на тысячу-две она у него больше. Я не знаю, как в регионах, в Москве конечно народ недоволен. Пашешь - пенсия, не пашешь - доплата к социальной и она такая же. Правда и возраст до социальной на 5 лет продвинулся для всех. Дожить бы

Так если умер супруг который получал пенсию намного больше то вдова или вдовец могут перейти на более выгодную пенсию чего не понятно

Гость
Гость

Это не я писала. Они все живы, слава Богу) Да зачем его прописывать, в других то квартирах тоже кто то должен быть прописан) Они такие копейки не считают, 5 тысяч больше, 5 тысяч меньше, какая разница

Гость
Гость

А как недвижимость покупать, если не работать?

Ну так мужья работают значит хорошо). У неработающих жён часто больше недвижки, чем у работающих, вот такой вот парадокс. Потому что там другой уровень. Если сидит дома - значит есть на что. Сидеть дома - это дорого, между прочим) Такая вот несправедливость жизни

Гость

А почему она должна быть намного больше то? Вот что непонятно. Ну если не военный или какие то там звания (доплата то бишь), то откуда намного? Выше пишут - пенсия почти одинаковая, работай, на работай. Намного - это как выше пишут, один супруг в регионе получает копейки, другой в Москве вдвое больше. Конечно, для того кто сидит в регионе будет намного. Переход на большую пенсию мужа здесь озвучили прям как призыв - не работайте, потом перейдете на пенсию мужа. Это муж должен иметь большую пенсию (а таких в общей массе немного, и муж должен умереть как бы). Бредовей не придумаешь. Чего непонятного то?

Гость
Гость

Я с гостем спорила,что не все на пенсии равны, а с вами, что любой пенсионер вдовец и вдова может перейти на пенсию умщего супруга и пог не важен,а важен только размер пенсии, все перегодят на более выгодную регсию

Гость

Смотря в какой ситуации, я считаю. Если м и ж живут без детей в однушке-двушке - никакая домохозяйка не работа в таком случае. Если большая квартира, частный дом, маленькие дети - тогда да. Но в любом случае если обоим комфортно, никто не в праве указывать как жить взрослым людям. Вот в США правильно сделали что защитили домохозяек законом - при разводе, в случае если жена не работала, муж обязан будет продолжать её содержать. Чтобы не было чего-то вроде "не будешь хорошо сосать и вл всём подчиняться - выкину на мороз". Да выкидывай! Толькл платить всё равно придётся, это ж твоё решение было, чтоб жена не работала 🤣

Гость
Гость

Мама получала пенсию с 50 лет, папа папа с 43 лет и в 10 больше чем мама, когда папа умер перешла на папину пенсию чего не понятно. Куда прописала вы о чём?

Гость
Гость

Так если умер супруг который получал пенсию намного больше то вдова или вдовец могут перейти на более выгодную пенсию чего не понятно

В общем вывод - или работать смолоду, выработать стаж нужный, распослать эту работу и до пенсии жить на накопления (ну если з/п хорошая, почему бы нет), или иметь принца на белом коне, да такого, чтоб не остался на сраной кобыле в итоге, иначе под *** лет придется идти работать. И ни тебе мужниной пенсии огромной, ничего 😂 Ну и хороший вариант с арендой недвижимости, если она есть (чем я и живу и на пенсию плюю, что свою, что мужа). Ее еще ждать - не дождаться теперь.

Гость
Гость

В общем вывод - или работать смолоду, выработать стаж нужный, распослать эту работу и до пенсии жить на накопления (ну если з/п хорошая, почему бы нет), или иметь принца на белом коне, да такого, чтоб не остался на сраной кобыле в итоге, иначе под *** лет придется идти работать. И ни тебе мужниной пенсии огромной, ничего 😂 Ну и хороший вариант с арендой недвижимости, если она есть (чем я и живу и на пенсию плюю, что свою, что мужа). Ее еще ждать - не дождаться теперь.

Вывод не все на пенсии равны

Гость
Гость

Смотря в какой ситуации, я считаю. Если м и ж живут без детей в однушке-двушке - никакая домохозяйка не работа в таком случае. Если большая квартира, частный дом, маленькие дети - тогда да. Но в любом случае если обоим комфортно, никто не в праве указывать как жить взрослым людям. Вот в США правильно сделали что защитили домохозяек законом - при разводе, в случае если жена не работала, муж обязан будет продолжать её содержать. Чтобы не было чего-то вроде "не будешь хорошо сосать и вл всём подчиняться - выкину на мороз". Да выкидывай! Толькл платить всё равно придётся, это ж твоё решение было, чтоб жена не работала 🤣

И правильно 👍
Никто никого в ЗАГС не тащит, женился пусть отвечает.

А мне вот тяжело сидеть дома и ничего не делать. Тем более знаю, что "ничего не делать" не получится - там нужно убрать, тут помыть, здесь подмести... Был период, когда сидела дома (молодой человек хорошо зарабатывал и был против, чтобы я работала). В итоге я ходила по модельным кастингах ради развлечения)) Иногда даже утверждали - где на роль в рекламе, где на публикацию в журнале. К тому же за это хорошо платят, даже если тебя не утверждают. Приходила домой с деньгами довольная и гордая)) В итоге все же нашла работу, так как со временем и кастинги наскучили. Но как дополнительный заработок например это неплохо) информацию о них я находила в телеграм-канале t.me/castingimoscow

Гость
Гость

Я не работаю на работе,но дома у меня масса дел,так что когда мне говорят,что я сижу дома и мне типа хорошо,то предлагаю прожить день по моему графику,а я лучше посижу на работе,как раньше.

женщина ,которая ходит на работу, также занимается Бытом.
Если она работает, обязанности по дому так же ,как и у вас . Просто работающая женщина и на работе вьеб***** и дома .
А вы только дома ) Так что лучше сидите дома ))))

Гость

Люди кто проголосовал за просто женщина такие же *** безработные

Гость
Гость

Она домохозяйка, а это тоже работа, сколько б домашний труд не обесценивали.

Чего? Кальяна что ли обкурилась? Никакая не работа. Сидит трутнем, сосет деньги и ни хрена пользы не несет паразитка на на теле государства.

Гость
Гость

Я не работаю на работе,но дома у меня масса дел,так что когда мне говорят,что я сижу дома и мне типа хорошо,то предлагаю прожить день по моему графику,а я лучше посижу на работе,как раньше.

Героическая женщина просто. Вас что держит ? Махните рукой и бегом на работу

Гость
Гость

Так одно другому не мешает. Спать до обеда, а во второй половине дня все делать.

И 10 плюсов . На вумане недоробки сидят ))))

Гость
Гость

Так кто теье мешает? Иди и работай, а то убралась приготовила будто достижение какое-это деоает весь мир итак, притом еще и зарабатывают деньги

Гость
Гость

Героическая женщина просто. Вас что держит ? Махните рукой и бегом на работу

Это тоже работа-не работать)))ахаххх
У безлельниц всегда такое мнение

Гость
Гость

***. это же такой кайф: друзья, развитие, деньги, постоянно узнаешь что-то новое, какие-то интриги и сплетни ... как можно не любить работать?

Судя по минусне тут одни тунеядки домашние сидят

Гость
Гость

У нас тоже алименты платят, если жена инвалид

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: