На работе творился настоящий ад. Я сказала, что буду увольняться. Недавно поняла, что начальница меня таким выживала, чтобы посадить на моё место своего человека, какую-то знакомую. Хотя я работала там долго, почти 8 лет. Очень обидно. Девушки, кто-то сталкивался с таким?
Стоит ли, когда буду искать новую работу и меня будут спрашивать о причинах ухода, говорить, что меня выжили, чтобы посадить блатную? #увольнение
Да, сталкивалась у нас в фирме 8 лет протирает штаны глупая тетка от которой воняет, она всех уже достала своей некомпетентностью и мы решили ее выжить, а на ее место взять умную девочку- отличницу после института.
Нет не стоит говорить, что выжили. Толтко одна причина модет быть - маденткая зарплата. А работу найдете. Была бы шея, петля найдется.
Говорить новому работодателю не стоит. Это похоже на личную обиду, а она не для чужих ушей.
На эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны: что если это "пинок" от судьбы для новых начинаний? 8 лет - это большой срок, можно уже попробовать свои силы и на другой работе. Это, конечно, страшно и непривычно, но перемены и покидания комфорта дают нам новые возможности и знакомства. ;)
Говорить новому работодателю не стоит. Это похоже на личную обиду, а она не для чужих ушей.
На эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны: что если это "пинок" от судьбы для новых начинаний? 8 лет - это большой срок, можно уже попробовать свои силы и на другой работе. Это, конечно, страшно и непривычно, но перемены и покидания комфорта дают нам новые возможности и знакомства. ;)
Это да. Но здесь мне было комфортно и близко к дому, и зарплату недавно повысили, а вот как вышло(((
Предложат новую работу, перейдете. А пока берите больничные, пользуйтесь административными отпусками, сходите в основной отпуск.
Наткнулась на тему, вспомнила, как меня однажды выжили с работы. Сначала давили морально, коллега настраивала весь коллектив против меня, говоря, что я про всех за спиной говорю нелицеприятные вещи (а я дже особо не общалась ни с кем, не говоря уж о том, чтоб про кого-то что плохое говорить).я шла на работу каждый день со слезами. Потом меня тупо подставили и заставили писать по собственному. И это было прекрасно. Обидно да, но сколько нервов сохранила. Кстати, всех, кто меня тогда гнобил, уволили со скандалом буквально через пару месяцев после меня. Так как высшее начальство все прочухало.