а другие до 30 лет не могут ничего нормального найти? #работа
работают ТОЛЬКО необразованные невоспитанные люди бомжеватого вида. работают они от нужды, вызванной нищетой. порядочные люди не работают.
до 30 ничего не могут найти те, кто ничего и не ищет. а не ищут ничего БОГАЧИ.
Я только в 27 лет устроилась на хорошооплачиваемую и престижную работу. До этого, где только не работала.
Потому что связи многое решают. Кто бы как не отрицал это. И некоторые умеют быть в нужном месте в нужное время. Я не из таких.
Это зависит от внешности, если вы молодая и красивая то естественно вас возьмут на любую работу. А если вы старя и огромная, а если ещё к вам добавить скверный характер, то вам место только на базаре рыбой торговать
Это зависит от внешности, если вы молодая и красивая то естественно вас возьмут на любую работу. А если вы старя и огромная, а если ещё к вам добавить скверный характер, то вам место только на базаре рыбой торговать
Смотря кто работодатель. Однажды меня не приняли на работу именно потому что молодая и симпатичная. Один из руководителей был мужчина и он мне уже сказал, что я принята и отправил в кадры. Но тут явилась женщина и сказала прямым текстом, что нет, что вы тут глазки строить собрались, здесь работать надо. Хотя и в помине не было с моей стороны глазки строить и было очень обидно. Она всех видимо симпатичных сразу отсекала.
если бы зеки не совершали преступлений, они бы не очутились в тюрьме.
если бы бабы не блудили и не распутничали, они бы не оказались в работном доме на исправительных трудовых работах.
Смотря кто работодатель. Однажды меня не приняли на работу именно потому что молодая и симпатичная. Один из руководителей был мужчина и он мне уже сказал, что я принята и отправил в кадры. Но тут явилась женщина и сказала прямым текстом, что нет, что вы тут глазки строить собрались, здесь работать надо. Хотя и в помине не было с моей стороны глазки строить и было очень обидно. Она всех видимо симпатичных сразу отсекала.
Надо было доложить об этом непосредственно руководителю и её бы наказали
Связи, связи, связи. У некоторых уже готовые связи от родителей, они быстрее по карьерной лестнице поднимаются. Кому-то приходится с нуля наращивать эти связи, это дольше и сложнее.
Возможно вы оцениваете какие-то случайные события и это субъективное мнение. Нужна статистика и понимание, что для вас престижная профессия.
Но, как мне кажется, такие ситуации могут возникать из-за того, что юноши готовы идти на риск и они более инициативные, поскольку хотят как можно быстрее вступить во взрослую жизнь. Такое поведение может нравится руководству.
Кто-то в 18 уже на купешках ездит. Если не умеешь зарабатывать, то много не заработаешь. Открывай бизнес
Так она по ходу дела там тоже была одним из руководства, она это сказала при том мужчине. Раз он ее послушал, то я подумала, что она имееь право так делать🤷♀️ Хотя я уже встала, чтобы уйти, и она даже не слышала как я разговаривала, чтобы делать какие либо выводы. Я и одета скромно была. Помню, что очень расстроилась тогда, так как очень деньги нужны были. Ведь она могла бы меня сама что-то спросить и поговорить со мной, чтобы сделать выводы.