Здравствуйте. По глупости в 16 лет пошла учиться с одноклассницей в колледж пищевой промышленности. Изначально хотели поступить на повара, но на нужную специальность уже были набраны студенты, пошли обе на пекаря. Закончила 4 года назад, получила СПО, по специальности никогда не работала, хотя печь люблю и умею (домашнюю выпечку) все 4 года работала где придётся, сейчас мне в этом году исполняется 23 года. Получаю вышку заочно на юридическом факультете. Понимаю, что Пекарь и юрист, это вообще никак не взаимосвязанные профессии. Просто уж родителям так важно, чтобы у меня была вышка. Я к чему? Куда мне пойти работать сейчас и чему учиться, развиваясь именно в пищевой промышленности?и стоит ли? Мне всегда было интересно печь и готовить. Но зп то небольшая.. может кто подскажет? Живу в Москве одна. Куда податься? #работа #образование
свое дело
А зачем тебе высшее? У тебя хорошая специальность, разве пекари не требуются?
Во-первых российское высшее образование это звук пустой, во-вторых образование юриста никому еще не пригодилось в жизни нашей стране.
В третьих, бросай его нафиг.
Такая классная профессия.
Хотите,можете открыть свое дело,работая на дому или в арендованном помещении
Хотите, работайте "на дядю" благо в Москве множестве частных пекарен и пекари нужны всегда,очень востребованная профессия.
У Вас самой к чему "душа лежит"?
Нужно исходить из того, что вам нравится и чем вы готовы заниматься много и долго. В сфере приготовления еды можно нормально зарабатывать : можно печь торты и пирожные на дому, можно быть поваром в ресторане и т.д.
пеки на заказ. домашнее сечас очень востребовано
Юрисконсультом на хлебозавод или в пирожковую при прокуратуре.😁