Работаю в организации уже давно (бухгалтером). Зарплату получаю большей частью в конверте. Сейчас собираюсь увольняться. Переживаю, что неофициальную часть мне просто не отдадут при увольнении. Как можно отомстить работодателю за такое? Куда можно пожаловаться? Может кто-то был в такой ситуации? #работа
В трудовую инспекцию.
То есть ?
Вы -бухгалтер ? На з/п в конверте согласились ,а теперь мстить ?
Вас еще и к ответственности можно привлечь за уклонение от налогов ( как должностое лицо )
Насссы ему в конверт и передай
никак порчу наведи
Удивительно что бухгалтер не знает про трудовую и налоговую инспекцию
Я так понимаю, что официально у них маленькие зарплаты, на одну из которых вы согласились и так работали несколько лет. Как вы докажете, что была ещё и в конверте? Это чушь.
Как, как… — сядь, да покак, под дверью.
Сдайте его налоговой
Автор, ну настучите вы, докажете, что в конверте получали. Готовы от всей суммы заплатить налог 13%+ штраф? Налог с зарплаты. Штраф за то, что знали о серости денег, но намеренно налоги не платили.
А чем ты занималась на работе?
Раз давно работаешь, значит при тебе также уволтнялись другие сотрудники, которых кидали на серую зп, ты все это прекрасно видела, но тебе было пох, ведь тебе же платят.
А теперь, спасите помогите?
Как по мне, так ваше место за решёткой
Я не знаю, кого кидали. Конверты выдаёт директор, а не я.
Не понимаю зачем некоторые вас пугают ответственностью за разглашение хитрых схем нанимателя.
Им он платит что ли?
Все прекрасно понимают что работник может заявить на работодателя только после увольнения.
Ничего не знают и тупо врут из любви к искусству. Имхо.