Гость
Статьи
кто работает с …

кто работает с госзакупками и электронными упд, зайдите плиз

Вопрос к специалистам в области госзакупок и электронных упд. Не так давно и заказчиков и поставщиков обязали к обмену электронными документами. Хотелось бы услышать мнение специалистов как вам работается, как справляетесь? Как решаете возникающие вопросы. Спасибо

Дюран
13 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Тут безработные саморазвивающиеся домохозяйки. Ты не по адресу.

Дюран
Дмитрий Анатольевич

Тут безработные саморазвивающиеся домохозяйки. Ты не по адресу.

Я думала тут разные сидят

Гость

Нормально работается, бумаги стало меньше

Дюран
Гость

Нормально работается, бумаги стало меньше

А вы со стороны заказчика или поставщика? Через какой портал подписываете доки? Возникают какие то затыки

Гость

Добрый день, пока все нравится.

Дюран
Гость

Добрый день, пока все нравится.

А в какой программе подписываете упд?

Гость

ЕИС

Дюран
Гость

ЕИС

Спасибо! вы со стороны заказчика? А поставщики ваи напрямую отправляют через ЕИС или через портал поставщиков? Не в курсе случаем

Поначалу было непривычно, но ЭДО оочень упрощает работу)
Ошибки могут быть, как и в бумажной работе, но это, в большей степени, зависит от провайдера

Я не в госзакупках, но с ЭДО работаю, это в разы удобней, чем с бумажками возится, вечно следить чтоб наши экземпляры возвращались, да на почту бегать отсылать поставщикам. К тому же их распечатывать на надо, макулатары меньше стало.

Гость
Дюран

Спасибо! вы со стороны заказчика? А поставщики ваи напрямую отправляют через ЕИС или через портал поставщиков? Не в курсе случаем

Конечно знаю, напрямую направляют

Автор
Гость

Конечно знаю, напрямую направляют

Спасибо. Я со стороны поставщика. Тоже своим заказчикам формирую и отправляю через ЕИС. Но тут многие начали говорить что у них новое правило. Нужно формировать упд через портал поставщиков и только потом направлять упд через ЕИС а это еще тот гимор. Слышали что то на эту тему? Если у вас возникают тех проблемы и вопросы по работе с этой системой куда обращаетесь?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: