Гость
Статьи
Ненавидит коллектив на …

Ненавидит коллектив на работе

Может кто был в подобной ситуации..?
Мне очень нужны деньги, я в финансовой яме и не могу уволиться. Но работаю в женском коллективе и меня ненавидят все! Работа новая!
Я не обращаю внимания на сплетни, подколы и т.д - хотя это очень обидно, но я не справлюсь одна против толпы и это понимаю. Что делать? Они хотят чтобы я ушла, даже не скрывают.
Мимо иду - смеются, обзывают. Так обидно(( А я ведь пыталась с ними подружиться ( #коллектив #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Амидриптелин в аптеке купи для бабушки , пол таблетки и ты их на кую вертеть будешь. Ещё есть Феназепам и лирика но они по рецепту

Гость

Успокоительные в помощь ..
Если ВСЕ !ненавидят ,то пробоему искать в себе .
Может быть Вы высокомерная ?

Гость

Тут столько тем об этом. У меня тупая мать. Никогда не работала, мужика искала. Сейчас дом рухнул, старая больная, ни одного мужика, все бросили и прям отвязаться не могли, она из тех, для кого мужчина смысл жизни и успех, все пьющие и нищие у неё. Так вот. Не имея адекватного опыта, она не учила меня. Всегда меня винила. В том что мужа у неё нет (а не в том, что она свинья и тупица с грязным языком), внушала мне что я неудачница, некрасивая, высмеивала меня. Представляешь комок проблем и комплексов? И вот пришла я такая неопытная в женский коллектив 22 бабы. Зам начальника особенно отмечалась. Язвила. Высмеивала. Давила на больные мозоли. Мать винила меня, что меня выживают с работы. Самооценка в ноль. Зажатая, забитая. Ещё и дома гнобят. Прошли годы. Свою дочь иначе буду вочпитывать. На работе женщина всю жизнь в организации отработала, на пенсии уже, и пристроила дочь. Дочь копия я :) мать властная. Но, защищает, опекает, научит. Кто слово скажет на дочку, загрызет. Дочке 35, не замужем, детей нет. Везде бы затравили. А так как мама резкая женщина и опытная в плане работы, этой дочке улыбаются даже хамки и злючки и мило общаются ни о чём. Так и надо. А моя мать выбрала свою вагину и проиграла. А у тетки с работы, дочка пристроена, зарплата, стаж, и в этой же организации парня моложе нашли ей :)
Вам совет. Не вините себя. Если в человеке нет гнили, он не тронет. Ваги коллеги кто? Явно выпивают, клубы, курят, аборты. Среди них явно нет усыновителей сирот, верующих, волонтеров. И поверьте, они сами хлебнули сполна того же, что вам делают. Злые сердца. Вам надо мысленно оградиться от них. Есть они, вот такие гнилые. И вы. Не ищите любви от них. Не заискивайте. Они вам не друзья и не будут. Преследуйте свои цели - стаж, зарплата.

Гость

у меня так же

Гость
Гость

у меня так же

А на фриланс нельзя?

Гость

В нормальных компаниях такого нет. Проблема в начальстве.

Гость
Гость

Тут столько тем об этом. У меня тупая мать. Никогда не работала, мужика искала. Сейчас дом рухнул, старая больная, ни одного мужика, все бросили и прям отвязаться не могли, она из тех, для кого мужчина смысл жизни и успех, все пьющие и нищие у неё. Так вот. Не имея адекватного опыта, она не учила меня. Всегда меня винила. В том что мужа у неё нет (а не в том, что она свинья и тупица с грязным языком), внушала мне что я неудачница, некрасивая, высмеивала меня. Представляешь комок проблем и комплексов? И вот пришла я такая неопытная в женский коллектив 22 бабы. Зам начальника особенно отмечалась. Язвила. Высмеивала. Давила на больные мозоли. Мать винила меня, что меня выживают с работы. Самооценка в ноль. Зажатая, забитая. Ещё и дома гнобят. Прошли годы. Свою дочь иначе буду вочпитывать. На работе женщина всю жизнь в организации отработала, на пенсии уже, и пристроила дочь. Дочь копия я :) мать властная. Но, защищает, опекает, научит. Кто слово скажет на дочку, загрызет. Дочке 35, не замужем, детей нет. Везде бы затравили. А так как мама резкая женщина и опытная в плане работы, этой дочке улыбаются даже хамки и злючки и мило общаются ни о чём. Так и надо. А моя мать выбрала свою вагину и проиграла. А у тетки с работы, дочка пристроена, зарплата, стаж, и в этой же организации парня моложе нашли ей :)
Вам совет. Не вините себя. Если в человеке нет гнили, он не тронет. Ваги коллеги кто? Явно выпивают, клубы, курят, аборты. Среди них явно нет усыновителей сирот, верующих, волонтеров. И поверьте, они сами хлебнули сполна того же, что вам делают. Злые сердца. Вам надо мысленно оградиться от них. Есть они, вот такие гнилые. И вы. Не ищите любви от них. Не заискивайте. Они вам не друзья и не будут. Преследуйте свои цели - стаж, зарплата.

Милая, Вы столько пережили тк слишком сильная. А Вы никогда не думали что общение с Вами может быть очень интересным? А зря!

Гость

Ага, весь коллектив какахи, в ты в белом пальто.... В зеркало давно смотрела?

Гость
Гость

А за руль как,?

Гость
Гость

Не бывает такого чтобы все ненавидели. На каждый самый странный характер есть любители, это в принципе. А вообще, на работе работают, а любят/не любят, это не к работе относится и волновать не должно. А если вредят, то таким и воздается так или иначе)

Гость

Может кто-то наговаривает, кстати. Знаю бабку, которая многим вредила на работе и так. И потом на тех, кому вредила наговаривала. Специально чтобы дальше не сложилось в работе, хотя это её вина и её подлости изначально. Но таким прилетает го в но правильно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: