Здравствуйте. Может, тут будут знающие люди, которые проходили подобное, или чьи друзья/мужья/родственники проходили такое? Устраиваюсь следователем в Следственный комитет. Рассматривают мою кандидатуру. Выдали пакет документов (справки, медкомиссии), но меня смутило "внештатный сотрудник". Сказали, что сначала посмотрят, как я справляюсь (уже после сбора всех документов), а потом будут решать вопрос с принятием на службу. Я вот думаю: и долго они будут смотреть? Мне 25, я только окончила юридический ведомственный ВУЗ, проходила два года практику в этом СК, где планирую работать внештатником, и непонятно, сколько мне ещё придётся им быть... Это может растянуться на несколько месяцев, год? #работа
Вот у ни и спроси
Если подвернётся случай доказать вашу востребованность в этом деле,то не упустите его.Тогда и на службу возьмут.
А вы уверены, что вам это надо?? Там говорят следаки без выходных работают!!
Очень странная тема для следователя на этом форуме.
Это работа под прекрытием!
Это вечно
Странно. Похоже на отговорку. Либо отсутствие вакансий. Всегда сразу назначают.
И у Вас должна была уже на этапе прохождения медкомиссии быть строчка с указанием будущей должности. Это Вам в кадрах сказали? То что внештатным идите. К начальнику сходите, попробуйте, в обход кадровичек, пусть он им леща даст и проблему решит (такое часто помогает)
Ждать будете годы.. Если вообще дождетесь должности.. Сразу решайте
В кадрах выдали пакет документов с указанием "внештатный сотрудник". Сказали, что за мной закрепят куратора, и будут наблюдать за моей работой. И только после этого примут на должность следователя (госслужба). Аттестация через год. На этапе "внештатного" нужно собрать очень много справок, пройти медкомиссии. После этого общение с УСБ, проверки, полиграф. Странно. Я так ничего и не поняла.
В кадрах выдали пакет документов с указанием "внештатный сотрудник". Сказали, что за мной закрепят куратора, и будут наблюдать за моей работой. И только после этого примут на должность следователя (госслужба). Аттестация через год. На этапе "внештатного" нужно собрать очень много справок, пройти медкомиссии. После этого общение с УСБ, проверки, полиграф. Странно. Я так ничего и не поняла.
Какая вам разница хоть чему то научитесь и дальше пойдёте
Пусть это даже месяц будет ,но лишним он не будет точно