К нам на работу в прошлом году пришла сотрудница по блату, блатная приблатная, у нас скромная конторка а она на бмв приезжает))) сидит с нами в одном кабинете, ничего не делает, бегает курить и болтать по телефону постоянно, конечно ей никто ничего не говорит, но это понятно почему, сейчас время отпусков у многих, все мы ходим строго по графику, я еще ни разу не ходила, а она уже собирается второй раз за этот год! причем не по графику и ее отпускают, меня в том году не по графику не отпустили... бесит меня, причем берет когда я иду, у меня все по графику, и вот у нас так получается что я ухожу на отдых и она и у нас в кабинете остается только двое человек...а это мало для работы коллектива...такая
Так а от нас вы что хотите?? Да, у начальства есть родственники/любовница/друзья. Этого ничем не отменить🤷. Ну или настучи тайно на нее и устроившего ее более высокому начальнику
Она что у Вас отнимает заработок? Занимайтесь своей работой и не обращайте внимание на других, рано или поздно ее попросят уйти.
Везде такие есть!
так если она ничего не делает то как ее отпуск связан с вашим?
Она что у Вас отнимает заработок? Занимайтесь своей работой и не обращайте внимание на других, рано или поздно ее попросят уйти.
мне обидно что пока есть такие трутни блатные ничего не изменится в жизни к лучшему, и что ей ничего против не говорят а если бы я так подошла с заявлением не по графику на отпуск мне бы отказали и сказали что я недавно ходила
В России нет блата. Всё зависит только от тебя. Добиваются те, кто трудятся. Кто на что улился
мне обидно что пока есть такие трутни блатные ничего не изменится в жизни к лучшему, и что ей ничего против не говорят а если бы я так подошла с заявлением не по графику на отпуск мне бы отказали и сказали что я недавно ходила
Ну, не надо так откровенно завидовать. Да, ей повезло больше в этой жизни.
Соси начальнику и будешь по 3-4 раза в год в отпуск ходить.
Шуршуны, вы зачем вообще нужны?
Сообщение было удалено
в психбольнице выходной.понятно
и эта же начальница вас в отпуск не отпускает?
ну хз по графику отпускают? отпускают
отпуск по графику летом? летом
остальное просто завидки
а эта прошмандэ бежит не по графику, а просто потому что она сидела спокойно тут ей позвонила подружайка позвала в сочи и эта сразу лыжи навострила,бегает теперь с заявлением по конторе, овца косоглазая, она ходила в апреле конце в отпуск и вот снова, по графику у нее в октябре только должен быть
У меня на прежней работе была такая работница к часу на работу приходила в четыре уже уходила, личный огромный кабинет, руководящая должность, все прыгают, а у ней судимость и образование 9 классов😂Любовница директора У нее в подчинении кандидаты наук все были
а эта прошмандэ бежит не по графику, а просто потому что она сидела спокойно тут ей позвонила подружайка позвала в сочи и эта сразу лыжи навострила,бегает теперь с заявлением по конторе, овца косоглазая, она ходила в апреле конце в отпуск и вот снова, по графику у нее в октябре только должен быть
а тебе-то что, у тебя по графику когда?
А кто она? Родственница руководства? В чем ее блат заключается?
У меня на прежней работе была такая работница к часу на работу приходила в четыре уже уходила, личный огромный кабинет, руководящая должность, все прыгают, а у ней судимость и образование 9 классов😂Любовница директора У нее в подчинении кандидаты наук все были
Как так умеют устраиваться , просто не могу представить. Хотя охотно верю.
у нас в кабинете 4 человек, ухожу в отпуск я и получается теперь она, остается двое, они 2 не справятся со всей работой, у нас никогда двоих в кабинете не оставляли
А до нее в отпуск никто и никогда не ходил, раз по двое не оставляли? И какое дело вам до ее достатка? Если может позволить себе бмв, то в угоду тебе на троллейбус должна пересесть?
Автор, у нас таких полно , у одной есть квартира на юге, начальник там отдыхал считайте бесплатно и теперь ей повышение дали!!!! Нечего злиться, вы ничего не сделаете ) но мелко гадить можно
Пусть и тебя возьмут по блату в другую контору.
Посмотришь как это классно: ничего не делать, бегать курить и болтать по телефону постоянно!😄😄😄
В России нет блата. Всё зависит только от тебя. Добиваются те, кто трудятся. Кто на что улился
Отлично. Я тоже работаю с "блатной" Яи все, что имею, я сделала сама. Но с моим образованием мне нет места - сокращения+ставки намертво заняты пенсионерами. Я начала замечать недавно, что в мои рабочие дни косяки, что только я ловлю запару и у меня просто беготня. Мне даже коллега подсказала, сама я бы и не додумалась. Потом стала находить откровенные косяки, "блатная" отрицает мне, что это так. Но я не совсем ку-ку. Скидываю доказательства, ответ простой - ну, извини. Ругай меня.
При косяках, первой идиоткой считают меня, но быстро отъезжают. Есть блат. Это вторая моя работа с подобными товарищами "родственниками-знакомыми). Я не хочу уходить, я понимаю все, мне комфортно, но выполнять 150% работы другого человека надоело. Постоянно доказывать, что это не я.