Гость
Статьи
Вранье про то, что без …

Вранье про то, что без опыта работы никуда не берут

Можно продавцом мороженного в киоск или уборщицей. Было бы желание работать. Но нет же, все гордые. У меня высшее образование, работать не пойду на непрестижную работу, буду сидеть на шее мужа и родителей. Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, тот ищет оправдания

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

пригожинским троллям привет )

Байгужаночка
Ненавижу женщин. Недорого

пригожинским троллям привет )

Этот тролль совковый. Каждый день по 10 аналогичных тем создает)

Гость

С утра накидываетесь?:) Я закончила вуз в провинции. Хотела на работу. Я леди, ну какой официант или киоск? Я забитая. В учереждения не брали, они развалились, а те вакансии, что были требования - опыт от 5ти лет и трудовая. Ничего нет. Тыкалась по частникам, везде обман. Надо работать только в гос учереждении. Да, маленькая зарплата. Зато, официальный стаж и прозрачная зарплата, премии. Случайно нашла работу. Завертелось... Обросла знакомствами. И дальше шла по блату.

Гость

Прикольно, окончить ВУЗ и пойти работать продавцом или уборщицей. Стоило тогда ВО получать?

Гость

Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work

Гость

Зачем с двумя высшими образованиями работать продавцом мороженого?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: