Я в полном отчаянии! Мне 23, есть высшее, но работы в моем городе почти нет. Деньги нужны, пошла на оператора в колл центр. Пришлось работать на исходящих холодных звонках, прозванивать людей и предлагать медицинские услуги. В день огромный план, который не выполняет почти никто. Зарплата смешная, хамство и грубость как от людей, так и от руководства. Работаю 3й месяц, зарплаты больше 25 тысяч не получала. Я в диком отчаянии и не знаю, что делать. Работу свою ненавижу, но другой нет.. как это все выдержать?? #работа
Заливайся новопасситом
Выучивайся и ищи удаленную работу.
Знаете, мне тоже таких обматерить уже охота. Достали, блэт. А если по делу... что делать умеете? Если вышка ничерта не дала то изучайте потихоньку другую профессию. Можно вечерами сидеть и учиться. Пока ничего не предпринимаете ничего и не изменится.
Сообщение было удалено
Я вам ответил что надо предпринимать. Остальное - думайте сами. Другого варианта все равно не будет.
Высшее образование сегодня. Знаю одну с юридического, другую - педиатр. Обе, к которым я никогда не обращусь и не посоветую. И на работу такие приходят, пальцы веером. То бухгалтер, то целый программист. Хватит витать в облаках. Ваше высшее ещё доказать надо.
Можно задуматься над переездом в другой город, коли перспектив в этом не видно
Получается, или ехать в другой город или в своем искать что-то свое ... я вот хочу вааабще в зоопарк пойти и со зверушками общаться, денег , правла, там мало ... к Дареллу бы поехала, если бы жив был.. просто сядьте и подумайте , чем вам интересно заниматься
Удивляет, зачем учиться на невостребованную в своей локации профессию, и потом (ну надо же) не найти вакансий.
Лучше уж продавцом в тц, чем холодные звонки и посылы на х ер
Что делать? Что делать, что делать... Революцию надо делать, что же ещё? Социалистическую, имеется в виду, как в 1917 году. А иначе просто подохнете, если вы этого до сих пор ещё не поняли. Ну да ничего - скоро поймёте. Ну а чтобы вам немного полегчало - представьте себе, что вы лишились и этой своей нынешней работы, и вам сразу станет легче. Хоть я сейчас и совершаю неблаговидный поступок, поскольку, как хорошо известно:
"Тот, кто утешает раба, вместо того, чтобы поднимать его на восстание - тот помогает рабовладельцу."
(с) В.И.Ленин.
Что делать? Что делать, что делать... Революцию надо делать, что же ещё? Социалистическую, имеется в виду, как в 1917 году. А иначе просто подохнете, если вы этого до сих пор ещё не поняли. Ну да ничего - скоро поймёте. Ну а чтобы вам немного полегчало - представьте себе, что вы лишились и этой своей нынешней работы, и вам сразу станет легче. Хоть я сейчас и совершаю неблаговидный поступок, поскольку, как хорошо известно:
"Тот, кто утешает раба, вместо того, чтобы поднимать его на восстание - тот помогает рабовладельцу."
(с) В.И.Ленин.
Партия не пансион для благородных девиц. Нельзя к оценке партийных работников подходить с узенькой меркой мещанской морали. Иной мерзавец может быть для нас именно тем полезен, что он мерзавец… У нас хозяйство большое, а в большом хозяйстве всякая дрянь пригодится(С) Ленин
У вас неплохое образование, поищите работу в ближайшем крупном городе. Наверняка, что-то найдется. А работать на холодных звонков и донимать людей рекламой - это путь вникуда. Вы не приобретаете никакого полезного опыта, у вас едва ли будет повышение.
Либо переучивайтесь.
Ты просто ленивая. Кругом полно возможностей
Если есть возможность- выходите замуж и получайте независимое образование: мед.,ветеринар и даже просто парикмахер
У меня высшее экономическое.В банк воткнули по блату на кассу,но там и лучше места,для родни.
Если хотите по специальности работать переезжайте куда нибудь в Тюмень. В вашем городе вряд ли устроитесь. Если к переезду не готовы, то придется переучиваться
Тоже работаю в колл-центре удаленно, зп та же. Но звонки только входящие, так что меньше негатива. И Вы могли бы найти вариант такой. А дальше уже, находясь на более спокойной работе, обучиться чему-то квалифицированному
Может вам тогда стоит задумать о переезде в другой город, где есть работа? Или можно попробовать поискать какую-то удаленную работу в Москве или Питере. Я вот как раз недавно смотрела на Зарплате ру. Там очень много интересных вариантов на удаленку. Вы главное не отчаивацтесь. Не бывает нерешаемых проблем. Безвыходные ситуации бывают только, когда крышка гроба закрывается.
Оц, автор, ну и работка у вас.. Лучше уборщицей , чем вот это. Я никогда ре беру трубку на вот такие звонки. Если и беру, что бывает крайне редко, то не хамлю никогда. Надеюсь, вы нашли работу по душе или более-менее, где меньше негатива.
Может вам тогда стоит задумать о переезде в другой город, где есть работа? Или можно попробовать поискать какую-то удаленную работу в Москве или Питере. Я вот как раз недавно смотрела на Зарплате ру. Там очень много интересных вариантов на удаленку. Вы главное не отчаивацтесь. Не бывает нерешаемых проблем. Безвыходные ситуации бывают только, когда крышка гроба закрывается.
Когда крышка закрывается, наоборот, уже нет никаких ситуаций, и ничего не надо, все пыль и ерунда.