Предложили работу в Мск с зп 96к,живу в другом городе где зп меньше 20к,но тут с родителями ,все деньги трачу только на себя ,теперь в раздумьях стоит ли переезжать в столицу и реально ли выжить на такие деньги там,если ещё и снимать жильё ?
тысяч за 35 однушку найдете
На 60 тыс одной?
Легче легкого...
Да кто ж Вас знает, если Вы на 20 тысяч радовались жизни.
Ндфл сюда входит?
Стоит попробовать, Москва город возможностей и комфорта. В прежнюю жизнь на 20 к всегда успеете вернуться.
ну половину на хату будешь отдавать
а что за работа, кем?
Вот, опять же- тут многие уверены, что есть однушки за 35😀😀😀🙈
Не уточняется, сколько до такой однушки ехать всеми видами транспорта, но «они точно есть, мне знакомая пять лет говорила»
Мытищи, Любирцы, Балашиха за такую цену найти можно и в самой Москве маленькую студию или совсем маленькую однушку откопать можно
Мытищи, Любирцы, Балашиха за такую цену найти можно и в самой Москве маленькую студию или совсем маленькую однушку откопать можно
Снимите, попробуйте. Цена идет не столько за метраж, сколько за транспортную доступность и район. То, что Вы написали- это локации с такой транспортной доступностью, что Вы будете при удачном раскладе утром в будни ехать от 2 часов.
Вот, опять же- тут многие уверены, что есть однушки за 35😀😀😀🙈
Не уточняется, сколько до такой однушки ехать всеми видами транспорта, но «они точно есть, мне знакомая пять лет говорила»
одна на проспекте мира, мин 15 пешком от метро
Вторая метро братиславская, мин 20 пешком от метро
Это не мнение, это данность
Сами и сдаем
Снимите, попробуйте. Цена идет не столько за метраж, сколько за транспортную доступность и район. То, что Вы написали- это локации с такой транспортной доступностью, что Вы будете при удачном раскладе утром в будни ехать от 2 часов.
Я написала, то что по цене от 35 тысяч можно найти и недалеко, а то что еще ближе там цены другие. И пробки сейчас везде, пробок нет только если прям у метро, но опять же цена совсем другая) это не 35 тысяч
а нет, там пересадка полюбас будет
но Гольяново район подъходящий
автор даже не думайте снимать однушку, ищите квартиру 2-3 комнатную сдаваемую покомнатно
и снимайте комнату
думаю тыщ 20 будете отдавать на окраине
Да. В Москве это будет скромная жизнь, Но это лучше чем беспросветность с зарплатой до 20000. Все зависит от вас, со временем повысить квалификацию, доход повысить и т.д.
Когда Вы попробуете самостоятельно что-то сделать, видимо, тогда и поймете, как Вы будете жить. А то «район мне ни о чем не говорит», «хочу снимать в Сити», смешно. Снимайте.
У вас такое хорошее резюме? Или это блоггерство, блокчейн, инвестмент и прочее для москва-сити?
Я читала тут требования, коммуникативное агентство, тоже сити. За 100 с небольшим ненормированный рабдень и список обязанностей на пять экранов. То есть в туалет сходить будет время где-то ближе к субботе.
жить в клоповнике всю жизнь. еще и работать. перспективы не самые радужные.
Я примерно с такой же зарплатой снимала крутую квартиру в ближнем Подмосковье, отлично питалась в ресторанах и кафе (тут я транжира, с меня пример не берите), нормально одевалась и еще за границу могла регулярно ездить (кроме 2020 года из-за пандемии), изучала иностранные языки и еще на психотерапевте хватало. Если бы была экономнее, то можно было бы и откладывать. Так что не слушайте пугала
Я примерно с такой же зарплатой снимала крутую квартиру в ближнем Подмосковье, отлично питалась в ресторанах и кафе (тут я транжира, с меня пример не берите), нормально одевалась и еще за границу могла регулярно ездить (кроме 2020 года из-за пандемии), изучала иностранные языки и еще на психотерапевте хватало. Если бы была экономнее, то можно было бы и откладывать. Так что не слушайте пугала
*пугалки
так это было давно. чтобы нынче так жить, нужно по меньшей мере 300 тыс получать.
в провинции уже меньше, чем за 50 работать не хотят. а для провинции 50 - это как 100 для москвы.
я примерно с такой зарплатой лет 8 живу в провинции, не могу накопить на квартиру, но раньше цели не было, планировал вообще уезжать, конечно купил машину, года 4 работал за двоих, последние года пандемия война,потерял доступ к своим сбережениям, таких как я десятки тысяч, но это не беда, есть надежда, работа, но квартиру так пока и не купил. Так вот в Москве я не знаю, как вообще на 100 тыс живут, 100 для моей провинции более менее жить можно, недалеко Питер, каждые выходные то в город, то на природу.
койкоместо стоит 300 рублей в день