Охота дома побыть, прожить своей жизнью, спать до обеда, кушать разные вкусняшки и употреблять горичительные, а потом просто с утра выбежать на пробежку а не на работу. Или все же зациклины на деньгах и работе?
👍👍👍👍
не лень, наоборот интересно, опыт появился
Нет, спать до обеда не охота , а вкусняшки есть только полезные для здоровья и фигуры. Так и делаем). И да, не работаем).
О, да!
Вспоминаю себя до 30 и удивляюсь, и чего я упахивалась аки конь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Единственное, я бы горячительные заменила бы на что-то другое, и пробежки - на бассейн. А так, всё в точку!
Я не работаю с 22 лет.
Ох.. Как вы все правильное описали.. Только горячительные исключить.. Лучше свежевыжатый сок или кефир... Работать всегда лень было, а сейчас так просто ужас какой то .. Че делать, даже не знаю ((
Я ушла в декрет в 25 и до 35 смогла просидеть, дистанционно подрабатывала переводами. Сейчас мне 41 и я заи..сь работать на разных неадекватов. Хочу жить , а не все это. Или уйти маникюр или реснички делать. Было б у меня 3 квартиры , сдавала бы и не работала. Сил нет(((
Какие деньги? Зарплата с нового года 12.000. сняли премии. Типа на фронт ушли деньги. Зато ввели пособия, а детей у меня нет. Я посчитала, семья с 3мя детьми, оформив мать одиночка, а папа живёт с ними, получает в месяц 59.000 р. не ищу ничего, где больше денег. Хочу рожать и не работать. Тетки на работе по 2, 3 детей работают. Уставшие. Пособия не получают. Не хотят работать. Увиливают от работы, то в отпуск, то больничный "ребёнку 11 лет болит горло" и на больничный с ним на 2 недели. Я не выпиваю. Поэтому, вопрос бухнуть, отпадает. Хочу для своей семьи больше делать, ремонт, огород. Планирую жизнь так, чтоб получилось.
Ох.. Как вы все правильное описали.. Только горячительные исключить.. Лучше свежевыжатый сок или кефир... Работать всегда лень было, а сейчас так просто ужас какой то .. Че делать, даже не знаю ((
Меня смущают тётки ишачки. У них мужья ленивые. Всё она в семью, ЖКХ платит, ходит в обносках, неухоженные такие. Зачем так жить? Жалко мужа бросить? Мне себя жалко. Когда я работала на равне с тетками, бежала домой, готовила, убирала. Ко мне приклеился кавалер - ленивый, выпивает. И ездил на мне. После работы он отдыхает. В кино без меня ходил, ведь дома куча работы. Меня хватило на 6 месяцев. Чё за дела? Вместо помощи, он стал завлять, что работать не хочет, на пенсию в 40. Я почуяла, вообще забухерит. Всё на меня ляжет. Ждёт от меня помощи. На меня смотрит в случае тревоги. Я ушла. Теперь по умному делаю. Чтоб такие отваливались. Я слабая женщина, муж должен строить, зарплата 12.000 у меня, рожу - уйду в декрет и с работой на государство покончено, хочу на семью работать свою, детей ушлыми растить, чтоб умели шагать по жизни.
Я ушла в декрет в 25 и до 35 смогла просидеть, дистанционно подрабатывала переводами. Сейчас мне 41 и я заи..сь работать на разных неадекватов. Хочу жить , а не все это. Или уйти маникюр или реснички делать. Было б у меня 3 квартиры , сдавала бы и не работала. Сил нет(((
Да уж. Сейчас у меня более менее работа и коллектив. Был период, хватило на 1 месяц, женский коллектив, все бывшие начальницы из администрации города, высокомерные, цеплялись ко мне внушая, что я тупая, хотя я умная, шустрая, всё знаю и внешне топчик особенно на их фоне. Сплошное "я" при нулевом выхлопе , у них зарплата примерно как моя, жили у мужей пьющих или с родителями, авто нет, такие горемыки. Неадекватные. Как пауки в банке. Одежду носили они 90-х годов выпуска, видно по фурнитуре и фасону. Зато гордости за себя сколько "я. ...я....я....я....". Как представлю, что дочке это пережить. Буду её учить и выбирать профессию, где она будет командовать, чтоб её не цепляли, научу обходить острые углы и филонить от работы, чтоб не помыкали ей уродки и рот не раскрывали подрывая веру в себя, занижая самооценку. Про детей своих неудачных они не скажут. А там можно сказать. Тупые, медлительные тормоза, в отца видимо алкоголика. И надо же меня унижать. Ты посмотри кого родила. Мерзкие. Своё не воняет.
Отпетушить бы вас всех в пукорезки
Я уже думаю,может взять ребенка из детдома, я люблю заботиться, готовить. Будет пособие? Еще есть сын , уже подросток. Это так, мечты
Автор, как я вас понимаю. Мне 35. Юношеский азарт карьеры, амбиции все прошла. Не хочу работать... или может в отпуск просто пора идти. До отпуска еще месяц. Не знаю, как дотянуть.
От работы устала уже в 25.Тащиться в офис-гробить здоровье. Не нравятся посиделки, сплетни, сбрасываться на др ненужным людям. На удаленке мало платят. Рвать 5 точку по найму как в юности в лом, не оценят. Начальников сейчас 20летних ставят везде некомпетентных.
Реснички делать лошадиный труд, вот уж жуткая работа