Гость
Статьи
Отличник с высшим …

Отличник с высшим образованием продает телефоны

Пыхтел зачем-то с учебой. Я ему говорила, что юристом можно только по блату устроится, а он не слушал. Теперь вот пятый год продавцом работает потому-что ничего не умеет кроме юридических штук

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ну, а что вы собственно ждали, если в стране дикое перепроизводство юристов?
Я краснодипломных юристов-международников (поступали по конкурсу 27 человек на место) встречал торгующих автомобильными шинами. Детей как-то кормить надо, а на работе на родное государство светила зарплата в 30к по 12 часов в день и часто все выходные. Без блата либо чертовски талантливые (коих единицы) устраивались, либо всю молодость гробили за копейки, пока до хорошей должности дорастали.

Гость
Molon Labe

Ну, а что вы собственно ждали, если в стране дикое перепроизводство юристов?
Я краснодипломных юристов-международников (поступали по конкурсу 27 человек на место) встречал торгующих автомобильными шинами. Детей как-то кормить надо, а на работе на родное государство светила зарплата в 30к по 12 часов в день и часто все выходные. Без блата либо чертовски талантливые (коих единицы) устраивались, либо всю молодость гробили за копейки, пока до хорошей должности дорастали.

Он сам виноват, что не пошел в айти

Гость
Гость

Отстаньте от него и найдите себе айтишника

Гость

Ну, вот я юрист-международник, который ушел в айти. Ушел в 40 лет, когда уже сделал неплохую преподавательскую карьеру и даже поработал чиновником на высокой должности. Ну его подальше такую работу.
Вашему сыну в айти дорога вовсе не закрыта. Тем более, что человек он, насколько я понимаю, молодой. Закончить курсы, читать книги, смотреть ролики. Побегает полгода-год в джунах, напрактикуется. Через 2-3 года сможет достойно зарабатывать. У нас в команде на 30 человек профильного высшего образования нет у 3/4. А юридическое образование воспринимайте как стартовое, которое обучило логике и системности.

Гость
Гость

Его все устраивает. А на твое мнение начхать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: