Есть коллега на работе, сидим друг напротив друга, практически не общаемся - ушёл в отпуск на неделю, я узнала это от других коллег. Привет пока говорим друг другу и все. Пришёл с отпуска - здороваюсь, он промычал в ответ что-то, глядя в монитор, типа занят очень, я даже и спрашивать не захотела ничего больше. А потом пришёл другой коллега, парень, так он с ним нормально общается, а я будто чужая.
Они уже давно вместе работают, а я
Привет, автор! Такое ощущение, что Вы испытываете чувства к своему коллеге. Это странно, что Вы так сильно зациклились на нем. Вы отметили, что он с коллегой мужчиной общается очень хорошо, может быть у него есть девушка, поэтому он так холодно к Вам относится?
Они уже давно вместе работают, а я несколько месяцев. Причём он со мной подчёркнуто вежливый, иду я по коридору, он будет стоять у двери и ждать когда я зайду, всегда пропускает, холодно мне в офисе при открытом окне - он придумает чем его подпереть, попрошу распечатать - он сам на стол принесёт все готовое. Глазки не строит, прикоснуться не пытается.
вот как таких понять? молчит, в глаза не смотрит, не общительный со мной, с другими ведь общается. Я к нему вообще не лезу, не трогаю его, холодность эта по отношению ко мне напрягает, с другими он не такой холодный.
Привет, автор! Такое ощущение, что Вы испытываете чувства к своему коллеге. Это странно, что Вы так сильно зациклились на нем. Вы отметили, что он с коллегой мужчиной общается очень хорошо, может быть у него есть девушка, поэтому он так холодно к Вам относится?
я просто не могу понять, почему именно ко мне такое отношение, такой контраст
С такими надо разговаривать высокомерно и надменно. В их крестьянском прошлом были такие хозяева, к сожалению. Не понимают учтивого тона
Хотя знаете, прочитав ещё один Ваш комментарий, я думаю, что это он к Вам испытывает чувства, но скрывает их. У меня была такая же ситуация, только в университете. С одной стороны это очень мило, но с другой, хочется какой-то настойчивости. Если он тоже Вам нравится, может быть попробуете начать разговор, рассказать что-нибудь о себе интересное, или историю с Вашей жизни. Думаю он просто не знает с чего начать и теряется, это нормально. Но всё-таки попробуйте для начала начать разговор первой, иначе Вы так и будете молчать и эта история будет продолжаться. А так, это очень мило, что он о Вас заботится, внимательно к Вам относится.❤️🙏
А что он обязан тебя облизывать с ног до головы ? Тем более ты женщина, о чем с тобой общаться на работе ?
ну вот пришёл он сегодня, его коллега другой спрашивает, как дела, никто не заходил, а он отвечает, нормально, нет никто не заходил и потом после паузы добавляет - тишина...С таким намеком, будто бы это меня касается.
ну да, не хочет общаться, а вам оно надо? работайте спокойно
почему вам уже ответили. у него есть девушка (жена) и он не собирается с вами общаться, так делают многие парни, когда любят свою девушку. Другая причина может заключаться в другом, что вы ему не понравились, как человек (он мог наблюдать как вы общаетесь с другими) или вы напоминаете ему какую-то девушку из прошлого, к которой у него остался негатив.
А что он обязан тебя облизывать с ног до головы ? Тем более ты женщина, о чем с тобой общаться на работе ?
Во-первых, с женщиной надо по-нормальному общаться, вообрази своими тупыми мозгами. Если тебя всю жизнь чмырили и ущемляли, это не значит, что другие заслуживают то же
Во-вторых, автор хочет, чтобы человек не вёл себя как свинья
Что непонятного?
Обычная вежливость - это уже "зацикливание"?
Когда в Америке все широко улыбаются друг другу в 32 зуба - это для Вас, видимо, будет признание в любви?
почему вам уже ответили. у него есть девушка (жена) и он не собирается с вами общаться, так делают многие парни, когда любят свою девушку. Другая причина может заключаться в другом, что вы ему не понравились, как человек (он мог наблюдать как вы общаетесь с другими) или вы напоминаете ему какую-то девушку из прошлого, к которой у него остался негатив.
Это что получается, если "есть девушка (жена)" - надо теперь со всеми коллегами женского пола сквозь зубы презрительно общаться? Какого х**?
Пусть попробует с женщиной-начальницей так себя вести
> так делают многие парни, когда любят свою девушку
Так делают быдлоганы, котopые унижают других девушек перед своей самкой.