не мешает, но наличие мужа и детей, которых надо содержать, очень стимулирует
в целом это не взаимосвязанные вещи
муж и работа
а в каждой конкретной ситуации, по разному
в одном случае, от командировки откажешься, потому что муж либо болен, либо идиот, и собаку не выгуляет
в другом, наоборот. легко поедешь, потому что он будет гулять
но если его в принципе нет.. то собаку может и не заводить, если работа , например, с командировками связана
Разумеется, понимаете, женщина - капитан корабля, муж - штурман, он писькой направление интеллектуального роста показывает
Не мешает. Только тут надо понимать тонкую грань. У большинства женщин НЕ получается в жизни И делать карьеру И иметь семью.
Если вы в свои 25-30-35-40-45-50 вдруг задумаетесь о том, что хотите мужа, семью и детей, то уже будет поздно.
И сейчас конечно матери одиночки посмеются надо мной. Хахаха! У меня семья. Мы с моим ребенком счастливы и без отца в семье.
Да. Возможно это так и есть. Но у вас осколок семьи.
Нет, конечно. Бред какой-то. Наоборот, если мужчина сам себе не готовит, не убирает, не воспитывает детей и тд — жиру же мешает. А отсутствие наоборот помогает. Я сама карьеристка, мы с мужем время на ребёнка и домашние дела каждый день на главное количество часов расписываем, чтобы одинаково времени тратить. Ребёнка первые пару лет воспитывал только он. Мы просто изначально договорились что ребёнок — его обязанность, ведь он его и хотел. Но не подумайте, он работает и много зарабатывает, больше меня.