Познакомилась с парнем, ему 28,приятный в общении. Смущает, что к 28 годам работает в офисе с зп 25 тысяч. Ничего особо не достиг. Стоит ли продолжать общаться? Город со средней зп 40 тысяч
А ты сама намного больше него зарабатываешь?
Какая разница, на каком уровне он сейчас, если он одинок. Когда вы станете его женщиной, расскажете о своих желаниях, мечтах, начнете ходить на красивые свидания, обмениваться подарками, и будете мотивировать зарабатывать больше, тогда у него не будет выхода, кроме как добиваться новых высот. Но это зависит от того, нужно ли ему это, и готовы ли вы мотивировать. Вам необходимо быть той, за кого платят, а ему тем, кто платит, и не все на это согласны.
У тебя нет других вариантов.
общаться с какой целью? нет конечно
Не понятно, вы хотите "общаться" с парнем или с его зарплатой?? Если для вас зарплата - приоритетный критерий, и она вас не устраивает, то, конечно, не стоит морочить друг другу головы...
Нет, лучше общаться с неприятным в общении, но с зарплатой 40 тысяч!:))
Стоит общаться, если вы готовы к психическим перегрузкам. Только в этом случае. Мужчина всегда подтянется до женщины. Мужчинам на самом деле мало надо,мало хочется. Если женщина рядом сильная,точнее,выносливая, то у него появится желание ей соотвеиствовать. Главное самой разобраться в своей голове, чего вы хотите, какого внимания,каких целей, и изучайте объект с этой точки зрения.
Смотря с какой целью, если будущего не строить, то можно, в остальных случаях нет.
Какая разница, на каком уровне он сейчас, если он одинок. Когда вы станете его женщиной, расскажете о своих желаниях, мечтах, начнете ходить на красивые свидания, обмениваться подарками, и будете мотивировать зарабатывать больше, тогда у него не будет выхода, кроме как добиваться новых высот. Но это зависит от того, нужно ли ему это, и готовы ли вы мотивировать. Вам необходимо быть той, за кого платят, а ему тем, кто платит, и не все на это согласны.
Верно. Моя подруга познакомилась со слесарем из ЖЭКа, а сейчас он крупный менеджер и она не работает. М- Мотивация
Ну я 300 тысяч получаю. Давай переспим, раз тебя только ЗП волнует. Только деньги я тебе не дам
Не знаю. А я вот понимаю опасения автор. Человек должен быть целеустремленным и сильным независимо от наличия любимого ряда.
А потом начнут они отношения, через пол года она начнет его направлять, а он скажет ей, что видела, что брала.
И будет прав!
Не все люди стремятся к зарабатыванию больших денег....
Вы без справки о зарплате не знакомитесь?
Смотря для чего. Если для сношений, то главное, чтобы триппера не принёс. А зарплата не имеет значения.
У многих такие мужья. Довольны. Не пьёт, не ворует, не дерётся. Зависит от ваших ожиданий, а не от общего мнения. У меня учительница в школе, красивая женщина, всю жизнь прожила с пьяницей, он еле ходит. Знай, что в миру практически все распущенные, злые. Смотри, чтоб этого не бросила, а не встретила гулящего, любителя анала, сварливый, тянет деньги с жены, бегает от алиментов, или вообще врёт что детей нет.
Зачем тебе инфантильные нищебродье