Закончила медицинский(фармацевт, провизор). Теперь не знаю, что мне делать с этим дипломом. Не чувствую себя медиком. Не знаю как жить, на что жить дальше. Стоит ли идти работать в аптеку?
Да вроде они хорошо зарабатывают.
так а с таким образованием тока туда. Кстати они там неплохо получают
"Провизор может работать в аптеках, фармацевтических фирмах, аптечных базах и складах, центрах контроля качества и сертификации лекарственных средств, научно-исследовательских институтах, предприятиях биотехнологической и микробиологической отраслей, сфере фармацевтического бизнеса, образовательных учреждениях."
Кроме аптеки, огромный выбор. Провизоры и фармацевты скорее не медики, а продавцы, менеджеры, научные работники, руководители, только в сфере медицины.
Мне родители все уши прожужжали что фармацевты гребут деньги лопатой, в семье есть один, правда хорошо получает.Но я не могу, не моё и всё. А у вас уже диплом есть, я бы на вашем месте поработала бы с пол годика, а потом решила уходить или нет
Автор, я сейчас сама хочу идти в медколледж. Вот решаю - сестринское дело или фармацевт. Говорят на Фарма учиться сложно.
получают неплохо. но люди отлично eибут голову, что нервов не хватает
Идите, а то с голода подохнете. Человек должен работать.
Мне родители все уши прожужжали что фармацевты гребут деньги лопатой, в семье есть один, правда хорошо получает.Но я не могу, не моё и всё. А у вас уже диплом есть, я бы на вашем месте поработала бы с пол годика, а потом решила уходить или нет
Да не гребут фармацевты деньги лопатой. Я сейчас работаю в другой сфере, офисная работа. И получаю больше. Так что не слушайте, идите только по своему желанию. Да и работа очень тяжелая физически и морально