Женщинам -другие женщины.
Вы уволились или продолжили бороться?
Да, устраивали. Терпела все это и работала.
я очень привлекательна и красива конечно женщины меня ненавидят всегда и везде
Мне устраивают травлю ублю дки из блога Л.Миро. Дер ьмо собачье, будете вы прокляты. Это ВВ кстати делает под видом Со бчак, на самом деле там работают психологи и психи атры, под ее видом все делается, чтобы в суд не подали. ВВ счтает, что за 20 все стару хи, то есть он г ей
женщины не устраивали
Меня буллил начальник. Меня на год хватило. Я понимала, что работу придется менять. Я была молодая, фертильная, 35, в принципе когда-то хотела ещё детей, но потом увлеклась карьерой... Год прободалась и ушла в декрет. А потом, не выходя , во второй. Потом работу искать было очень сложно, но многое окупил психоз этого начальника, когда ему сказала, что пошла в декрет. Он прям кипятком писал.
Прям травлю нет,бывало пара человек, которые сильно возникали. Пока меня травили только в интернете, так находилось пара недовольных в жизни и всё. Я была самодостаточная. Знаете, бедная во многих смыслах,но гордая,изворотливая. До меня было не достучаться,не задеть. Я всегда и до сих пор мечтаю больше всего быть неуязвимой,но это форма защиты очень слабого и ранимого эго.
Мне устраивают травлю ублю дки из блога Л.Миро. Дер ьмо собачье, будете вы прокляты. Это ВВ кстати делает под видом Со бчак, на самом деле там работают психологи и психи атры, под ее видом все делается, чтобы в суд не подали. ВВ счтает, что за 20 все стару хи, то есть он г ей
Кто такая Миро и прочее?
Нет, я адекватный человек и работаю в адекватной фирме. Неадекватных людей, которые так могут себя повести, туда не берут. Из-за чего такое отношение ко мне может сложиться у взрослых людей? Кроме того, много женщин в хорошей физической форме, выше 180 см и тяжелее 80 кг? Даже в школе с подобным я практически не сталкивалась, не говоря уже о работе, где взрослые люди.
Да(
Ну прям травлю нет, но было, что я начала раздражать начальницу, и остальные как-то на меня косо смотрели, и не особо разговаривали. Еще были коллективы с совсем иными интересами, мне просто не о чем было с ними поговорить! Плюс не смеялись над моими шутками))
С начальницей вообще смешно получилось - 1 раз я случайно уронила на нее вешалку-плечики, потом чуть не врезалась, когда она несла горячий чай)) в общем она начала думать, что я неловкая, и в рпботе, видимо, тоже))