чтобы много зарабатывать. Говорит, что без опыта его все равно не возьмут. Работает токарем на заводе и получает всего 120 тысяч #работа
Говорит, что без опыта его все равно не возьмут
Да
Ну не хочет, И?
А ты причем?
И первое место среди шлака тем дз, рк, эльзы и ***, эта тема айтишников превосходит всю дичь написанную ими. Несите Оскар господа
почему он работает? он НИЩИЙ что ли? и не стыдно тебе за него? ведь ты получается сожительница нищука. позорище.
токарем? если он еще и на чпу станке работает, то вообще молодчинка!
я, как наладчица фрезерных чпу станков, могу сказать, что это достойная профессия, которая будет хорошо кормить вплоть до пенсии и даже потом.
У нас на производстве есть пенсионеры, которые нужны как воздух ибо профессионалы токарного, фрезерного и слесарного дела.
я, как наладчица фрезерных чпу станков, могу сказать, что это достойная профессия, которая будет хорошо кормить вплоть до пенсии и даже потом.
У нас на производстве есть пенсионеры, которые нужны как воздух ибо профессионалы токарного, фрезерного и слесарного дела.
Да вы неудачники без высшего образования
нет ничего постыднее работы. работают только опустившиеся, падшие на самое дно люди. по сути это уже не люди даже, а не люди, животные или, как говорят в народе, бы-дло.
Автор, после курсов айтишник не заработает столько!
Люди учатся для этого в школе на отлично, математику надо знать наивысший бал. Поступить в вуз- туда конкурс, лучшие из лучших!!! И 5 лет очень сложного обучения. Очень! Многие не справляются с такой нагрузкой.
Там надо знаешь какие мозги иметь!!!
А чтоб айтишник после курсов - не смешите! Ну закончит он эти курсы, может даже устроится, но будет никем, т.к. хорошие места заняты теми , у кого Мегамозг. А он будет сидеть элементарную работу делать мелкую на компе. И получать 30-40 штук.
Автор, после курсов айтишник не заработает столько!
Люди учатся для этого в школе на отлично, математику надо знать наивысший бал. Поступить в вуз- туда конкурс, лучшие из лучших!!! И 5 лет очень сложного обучения. Очень! Многие не справляются с такой нагрузкой.
Там надо знаешь какие мозги иметь!!!
А чтоб айтишник после курсов - не смешите! Ну закончит он эти курсы, может даже устроится, но будет никем, т.к. хорошие места заняты теми , у кого Мегамозг. А он будет сидеть элементарную работу делать мелкую на компе. И получать 30-40 штук.
Не ври. Я видела рекламу что начинающий специалист 200 тысяч получает
Автор, раз считаешь , что на хорошо зарабатывающего айтишника достаточно отучиться на курсах - дерзай, вперёд!!! И тогда этот парень тебе не нужен будет, раз сама станешь богатая- то и парня найдешь в итоге богатого.
Но знай, на курсах не стать мега айтишником. И зарплаты хорошей не будет.
если специалист, то получает. но специалистом еще надо стать. а чтобы им стать, нужно для этого быть одним из лучших в этой сфере. и если ты будешь совершенствовать свои навыки, тогда будешь и поболее зарабатывать. но в самом начале своей карьеры можешь рассчитывать на 200 тыс.
Может это просто не его?
вот козел
Я девелопер фулл стэк. Знакомая настолько сильно хочет стать айтишницей (успехи в самостоятельном обучении есть - но по моему мнению ей еще месяцев 9 нужно ежедневно под контролем обучаться), что уже бросила работу и переезжает ко мне за границу, чтобы я ее учил и помог войти в IT. Пришлось снять двушку для проживания. Она с дочкой 6 лет. Никакого интима. Только обучение. А сейчас с зп и работой изза ... понятно чего начали возникать проблемы. Главное желание - идите сами на курсы.
Если парень не хочет - становись айтишником сама ) возможностей куча
Если бабки это главный мотиватор заниматься IT, то лучше не лезть туда. Это люди определённого склада ума, и не каждому дано. Выучиться можно, но потом будешь годами за среднюю зп работать. Поэтому смысла нет, если это не твоё
как плохо, что отменили карательную психиатрию... А можно было бы сразу забирать всех авторов тем про айти
нет ничего постыднее работы. работают только опустившиеся, падшие на самое дно люди. по сути это уже не люди даже, а не люди, животные или, как говорят в народе, бы-дло.
Я не работаю последние 16 лет,так как нет надобности в этом,но ,никогда не считал и не буду считать быдлом работающих людей,особенно,специалистов высокого уровня любых профессий.