Работаем в продажах. Я отработала несколько лет, он пришел несколько месяцев назад. Наглый, везде лезет, мешает. Как человек - неприятный во всех смыслах. Меня он бесит. Как его выжить с работы? Ссоры между нами уже были. Каждый день отношения выяснять устану. Поделитесь действенными способами. П. С. Не пишите, что я змея, он реально берегов не видит
Увольняйтесь .
А как он попал к вам на работу? Может быть не стоит с ним конфликтовать? Тот, кто умнее, победит. Врага надо держать при себе.
Если мешает вам работать, то поговорите с вышестоящим руководством. Или попытайтесь не реагировать на него.
А как он попал к вам на работу? Может быть не стоит с ним конфликтовать? Тот, кто умнее, победит. Врага надо держать при себе.
Уволился предыдущий неконфликтный менеджер и на его место пришел этот черт. Я не сторонник выяснять отношения, но он очень наглый. Субординации нужно придерживаться. Он на данный момент пока никто, чтобы так себя вести
Уволился предыдущий неконфликтный менеджер и на его место пришел этот черт. Я не сторонник выяснять отношения, но он очень наглый. Субординации нужно придерживаться. Он на данный момент пока никто, чтобы так себя вести
Глупая позиция рассуждать в стиле "он пока никто чтобы так вести". Он тот, кто может оставить вас без работы и с расшатанной нервной системой. Действовать нужно аккуратно и с умом, а не рассуждать на тему "он берега попутал", вы не береговая охрана, чтобы определять, кто попутал берега, а кто нет. Поэтому для начала успокойтесь, действовать нужно с холодной головой, а не на нервах.
Аффирмации и визуализация его ухода.
Глупая позиция рассуждать в стиле "он пока никто чтобы так вести". Он тот, кто может оставить вас без работы и с расшатанной нервной системой. Действовать нужно аккуратно и с умом, а не рассуждать на тему "он берега попутал", вы не береговая охрана, чтобы определять, кто попутал берега, а кто нет. Поэтому для начала успокойтесь, действовать нужно с холодной головой, а не на нервах.
Подскажите, как все сделать 🙏 прошу совета, потому что опыта в избавлениеи от неугодных пока не имею
Ну....вы же обедаете иногда на работе ? Пойдите вместе ..берете вилку, втыкаете ему в руку , так чтобы к столу прям , смотрите добрыми сумасшедшими глазами, как в фильмах Тарантино и милым голосом : в следуюший раз, воткну в глаз))). Блин)), у меня сейчас забавный сотрудник , мы с ним ржем постоянно трешево и на такие темы,извините)))
Ну....вы же обедаете иногда на работе ? Пойдите вместе ..берете вилку, втыкаете ему в руку , так чтобы к столу прям , смотрите добрыми сумасшедшими глазами, как в фильмах Тарантино и милым голосом : в следуюший раз, воткну в глаз))). Блин)), у меня сейчас забавный сотрудник , мы с ним ржем постоянно трешево и на такие темы,извините)))
Я бы ему воткнула много вилок) и не только в руку 😁
вы вообще адекватная? может вам успокоиться для начала. по мне лучше самой уйти, если по взрослому наладить контакт не можете
вы вообще адекватная? может вам успокоиться для начала. по мне лучше самой уйти, если по взрослому наладить контакт не можете
Вообще адекватная. Я там не для того несколько лет жизни потратила, чтобы просто уйти. Может вы готовы уходить из за каждой проблемы, а я нет. Я прошу советов, как выжить человека, чтобы не мешался, а не нравоучений
Вообще адекватная. Я там не для того несколько лет жизни потратила, чтобы просто уйти. Может вы готовы уходить из за каждой проблемы, а я нет. Я прошу советов, как выжить человека, чтобы не мешался, а не нравоучений
Никто четкий совет вам не даст, но вы сами можете придумать, поставьте себе задачи и придумаете стратегию, мозг на четкие задачи хорошо откликается. Главное ругань не разводите, ругаться гадо с нормальными людьми, там ссора, потом мир, а с кем дела ни на жизнь а на смерть тихо надо изводить, незаметно.
Я вижу тут два решения проблемы - не замечать коллегу и не ввязываться в скандалы или самой искать новую работу.
Ты отработала несколько лет, правильно? И жидко обкакалась при появлении конкурента. Я такую женщину даже с бодуна не взял бы на работу.
Нет, с улицы пришел) никакого блата у него нет, это видно. У спокойного сдержанного руководителя не может быть таких е#банутых знакомых/родственников
Ну откуда вы знаете? Не раз наблюдала такое. И это может не у самого руководителя, а у его брата, жены и т.д. "Человек с улицы" как раз ведет себя тихо. А тут явный блатняк.
Ты выживаешь не первый раз,поэтому у тебя арсенал богатый. Но в этот раз попался хороший и хваткий человек,поэтому прежние методики не действуют. Он за несколько месяцев работает лучше,чем ты за несколько лет. Вот и пришла пора тебе ответить за всех,кого ты выжила. Так тебе и надо. Справедливость есть на этом свете.
Прочла все ответы, вот и подтверждение: у нас предыдущий менеджер уволился по-тихому. Уволился благодаря тебе. А на его место пришел тот,кто покруче тебя. Подсиживала, убирала, выживала, а теперь пришло время платить по счетам. Желаю,чтобы твой слепой руководитель,который несколько лет не понимал,как ты отнимала у людей работу,наконец-то все понял и вышвырнул тебя на улицу. Ты это заслужила.
Это ты берегов не видишь раз так общаешься