Я много старалась, работая в фирме отца. Программирую на питоне и достойно зарабатываю. Считаю, что каждый может добиться успеха. Главное стараться. Трудолюбивым везде открыты двери.
А эта жирная змеища не против что ты на ней программирует?
На питоне не страшно?!😨
Конечно, открыты! Особенно, когда отец открывает, а не сама!)))
особенно если папа владеет фирмой.....
этот опус он к чему?
Python куйня
молодец, возьми с полки пряник)))
А зачем вы об этом каждый день тут пишите?
И что окупается фирме?
Ну И?... Тему то зачем создали? Чтобы мы все дружно похвалили вас? Или наоборот позавидовали?.. Если бы у меня была зп 350 тыс, то последнее, что бы я сделала - это торчала бы на форумах и хвасталась этим. У меня были бы дела поинтереснее.
так наверняка. у деточки то с головой явные проблемы. А тут и карманные якобы зарабатывает и под присмотром. хотя... нужно ж ещё кому то следить, чтоб оно не лезло никуда.. ну могло бы так быть, если бы это не было влажными фантазиями тупой малолетки
Надо спросить у нее, сколько у них уборщица получает,если таковая имеется)
Опять это 35 летняя неудачница из пятёрочки со своими 350 тысячами 🤦
НЕ ***!
> Программирую на питоне
Окей, и что же именно ты программируешь на питоне? А если попросят пруфануть, то пруфанешь или сольешься? Ответишь на пару простых вопросов, ответы на которые даже джуны знают, не говоря уже о специалистах с ЗП в 350к?
1. Какая асимптотика времени работы добавления, удаления и запроса по индексу в деке?
2. В чем разница между тьюплами и листами?
3. Почему в питоне используют многопроцессное, а не многопоточное программирование? И вообще, в чем между ними разница?
Не ответишь - ты просто балаболка и тему можно закрывать.
> В фирме отца
Ну ясно, понятно
-работая в фирме отца.-
-Трудолюбивым везде открыты двери-
Без папиной помощи попытайся сначала хоть чего-то добиться и потом идти на всякие форумы хвастаться.
РЕКЛАМА
Гость
Анонимный пользователь
Поиск
Я и общество / Финансы
Зарплаты 30 тысяч - это шутка?
В реальности же нет таких зарплат. Вот все мои знакомые получают минимум 200, а я 350 тысяч. Откуда это басни про такие низкие зарплаты?
Сегодня, 11:17
Автор
[2395331329]
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5648168/#m84047328
Питонь дальше. От нас че надо????
что-то много для специалиста по питонам. По 12 часов в день без выходных клиентов обслуживаете?
*** ваши 350т.р. Был бы этот доход пассивный было бы круто.
350 тысяч узбекских Сомов, или Лаосских Кипов?
Всё понятно с ней))).
So what? Лично знаю как минимум 3-их, у кого з/п больше миллиона в месяц, но никто из них об этом не пишет на форуме.
So what? Лично знаю как минимум 3-их, у кого з/п больше миллиона в месяц, но никто из них об этом не пишет на форуме.
Знаю одного мерзейшего типсуса в городе,не лично) своим сотрудниками он платит белыми 12, всего 50. Его доход в год миллиард. От кого знаю? От его бывшего бухгалтера, которая была в курсе всех дел
Трудолюбивым раз-х-баться от труда , а желаемого не увидеть никогда! Вот так!