А потом ноют, что не могут найти работу? На токаря нужно было учиться!
"И опыт -сын ошибок трудных .
И гений парадоксов друг " .))
Так подскажите вашим ноящим , автор
делов то
> На токаря нужно было учиться!
А что там?
кто не может найти работу? философы и историки - это ученые, так что трудоустройство как раз гарантированное. и всю жизнь заниматься прекрасным...
Почему на токаря?
Токарь, блин, скучно и зп маленькая
Эти профессии не для работы а для богатых бездельников чтобы могли светский разговор поддержать в компании таких же паразитов.
Сообщение было удалено
Не звизди, стоят везде где надо на западе. Где ты был кроме своей украины?
Я на этом западе живу и по проектам езжу. А ты можешь свое ценное мнение вместе со своей Украиной засунуть себе в зад
Где на западе в румынии с цыганами ты живешь? Массовое производство со станками вывезли давно в Китай. На маленьких заводиках и рембазах в Америке полно обычных фрезерных и токарных, которые на металлолом еще не вывезли.
Сообщение было удалено
Не сцы, в твоем гребаном бантустане скоро станет как и у англосаксов.
Где на западе в румынии с цыганами ты живешь? Массовое производство со станками вывезли давно в Китай. На маленьких заводиках и рембазах в Америке полно обычных фрезерных и токарных, которые на металлолом еще не вывезли.
Все то ты знаешь
где завод микропроцессоров Intel --> готовый в Лиммерике, строят в Магдебурге, будут набирать 10 000 работников
в Дрездене 3 завода микросхем - AMD/GlobaFoundry (процессоры), Infineon (чипы общего назначения), Bosch (автомобильные чипы)
В Вольфсбурге на автозаводе 51 000 работников, и 41 000 в Ингольштадте
На заводах в Тулузе и Гамбурге в 2019 годы выпущено 10137 магистральных самолетов
дальше продолжать?
Все то ты знаешь
где завод микропроцессоров Intel --> готовый в Лиммерике, строят в Магдебурге, будут набирать 10 000 работников
в Дрездене 3 завода микросхем - AMD/GlobaFoundry (процессоры), Infineon (чипы общего назначения), Bosch (автомобильные чипы)
В Вольфсбурге на автозаводе 51 000 работников, и 41 000 в Ингольштадте
На заводах в Тулузе и Гамбурге в 2019 годы выпущено 10137 магистральных самолетов
дальше продолжать?
Зайди в любой валмарт в сша и найди там made in USA. Весь ширпотреб сделан в Китае. То что амеры учат вас немецких обезьян делать процессоры это временно явление, в азии все равно лучше и дешевле.
Зайди в любой валмарт в сша и найди там made in USA. Весь ширпотреб сделан в Китае. То что амеры учат вас немецких обезьян делать процессоры это временно явление, в азии все равно лучше и дешевле.
😁 только нету ни одного завода микропроцессоров в Азии.
В Америке, Европе, Израиле есть, а в Азии - с такой степенью интеграции нет
Кто только кого учит - основной поставщик оборудования для производства микросхем рентгеновской литографией - содружество 3 фирм голландский ASML и немецкие Zeiss и Тrumpf. Основной поставщик кремниевых пластин - немецкий Soltronic, жидких кристаллов - немецкий же Merck, чистых комнат Exyte (то же не китайский)
что мне в волмаркте делать? - я там один раз был - там только какой-то хлам продается и какие-то пестицидные фрукты. Место как раз для тебя
у меня дома все техника - Miele, только холодильник - Liebherr
Друзьям цыганам это рассказывай в саоем бантустане.
Они не ноют, они философствуют о несовершенстве капиталистического мира)
Они могут устроиться работать в школу учителем истории (историк) или истории/обществознания (философ). Это диплом дает право преподавать. Гаратированная работа всю жизнь, если чо.
А если есть кому помочь, то вообще отлично. У меня знакомый получил диплом историка, его отец был тогда директором колледжа. Устроил сына на две ставки заведующим какой-то лаборатории, он получал две зарплаты, а на работе ничего не делал, даже не вел уроки. Создавал в это время свой бизнес (в том числе на две свои зарплаты) и через 10 лет у него пошло, он уволился, сейчас называет себя бизнесменом.
Вот не помню жалоб от историков и философов, по крайней мере, в большом количестве.
Они могут устроиться работать в школу учителем истории (историк) или истории/обществознания (философ). Это диплом дает право преподавать. Гаратированная работа всю жизнь, если чо.
А если есть кому помочь, то вообще отлично. У меня знакомый получил диплом историка, его отец был тогда директором колледжа. Устроил сына на две ставки заведующим какой-то лаборатории, он получал две зарплаты, а на работе ничего не делал, даже не вел уроки. Создавал в это время свой бизнес (в том числе на две свои зарплаты) и через 10 лет у него пошло, он уволился, сейчас называет себя бизнесменом.
Согласна. У меня тоже много примеров людей с таким образованием. И все вполне нормально живут, получая не меньше токаря.
Кто сознательно пошел учиться туда, тот не ноет. Я с детства бредила историей. Родилась в Москве, училась в РГГУ. Работаю в архиве. Хорошая спокойная работа. Получаю 42 700 + нематериальные бонусы. Довольна, не ныла никогда.
Да. Я думаю, что в 40 лет тоже буду преподавать на полную ставку. Считаю, что нужно дозреть. Пока частным образом занимаюсь с одной девочкой.