К кому обращаться.
Как найти компанию или человека который этим занимается?
Боюсь нарваться на мошенников
Тоже бы хотела послушать, где можно найти работу за рубежом, и интересно, как финансово это будет выходить по деньгам, т.е стоит оно того или нет
для начала нужно знание языка, потом идти на их сайты по поиску работы, гугл в помощь, и там искать...
для начала нужно знание языка, потом идти на их сайты по поиску работы, гугл в помощь, и там искать...
Капитан-очевидность.
Язык английский знаю.
А сайты могут быть и мошеннические.
Я здесь жду не такие комменты, а реальных людей кто так нашёл работу и ссылку ещё заодно кинет или координаты хоть какие даст.
А у вас образование хотя бы есть? Или профессия? Как можно вот так спрашивать? Вам какая работа нужна - сиделки? Няньки? А язык вы какой знаете?
"Работа за рубежом" понятие растяжимое. Нет такой ссылки )))
А у вас образование хотя бы есть? Или профессия? Как можно вот так спрашивать? Вам какая работа нужна - сиделки? Няньки? А язык вы какой знаете?
А почему бы не спросить?
Да, английский знаю
Вышка есть
Опыт работы тоже есть
Но ищу работу в салонной сфере: лашмастер, ногтевой сервис, могу и хостесом поработать и подобной работой в клубах.
Хм, при таком раскладе может в Турцию аниматором?
русским зарубежом - хаха 3 раза. Или ты Белоруссию, Сирию, Кубу или Северную Корею?
Да, слышала.
Но я же ещё молодая девушка и никому лично плохого не делала. Я даже за политикой не слежу.
И по-человечески мне хочется верить в лучшее
Иначе я на грани наложить руки на себя
Сейчас не время "заграниц". Никого не интересует интересуетесь вы политикой или нет. Санкции на всё русское и точка. Постарайтесь найти себя в России.
Да, слышала.
Но я же ещё молодая девушка и никому лично плохого не делала. Я даже за политикой не слежу.
И по-человечески мне хочется верить в лучшее
Иначе я на грани наложить руки на себя
Я знаю одну, прожила в Европе больше 20 лет, поддерживает Запад и укров. Вот только - паспорт русский. Вызвали в банк и сказали, что счет закроют, потому как русская, хорошо хоть недвижимость не отобрали
Для работы в любой стране , требуется диплом, который признается в цивилизованном мире+ желательно степень МБА, естестественно английский -минимум уровень С1-это для специалтов
Все остальное -это нелегальный переезд для любых черных работ-ухаживать за лежачими и т.д.
Условия легального получения рабочей визы для всех стран -практически одинаковые-на сайте консульства выбранной вами страны
Личный опыт -диплом мюнхенсконго институ+ МБА -Лозанна
26 лет работаю в международном немецком холдинге-швейцарский дивизин
Специалистов приглашаем( исходник я указала выше)-зайдите на Linkedln-спрос превышает предложения
Иногда читаю предложения от фирм , которые предлагают эти услуги)))
Как и кем))))
Кем в Москве работают люди из Киргизии,Узбекистана, которые не говорят по руски и насколько официально они живут))))
Аналогичная ситуация в ЕС для Россиян
Для работы в любой стране , требуется диплом, который признается в цивилизованном мире+ желательно степень МБА, естестественно английский -минимум уровень С1-это для специалтов
Все остальное -это нелегальный переезд для любых черных работ-ухаживать за лежачими и т.д.
Условия легального получения рабочей визы для всех стран -практически одинаковые-на сайте консульства выбранной вами страны
Личный опыт -диплом мюнхенсконго институ+ МБА -Лозанна
26 лет работаю в международном немецком холдинге-швейцарский дивизин
Специалистов приглашаем( исходник я указала выше)-зайдите на Linkedln-спрос превышает предложения
Иногда читаю предложения от фирм , которые предлагают эти услуги)))
Как и кем))))
Кем в Москве работают люди из Киргизии,Узбекистана, которые не говорят по руски и насколько официально они живут))))
Аналогичная ситуация в ЕС для Россиян
Я так высокого не беру.
У меня лингвистическое образование и психологическое.
Также я в языковых приложениях продолжаю тренировать свой английский.
Для дополнительного заработка я отучилась на лашмастера и хорошо сейчас зарабатываю в Москве на этом. Так что эти вышки мне пригодились лишь для знания английского. Моя знакомая раньше работала парикмахером где-то в Европе, вот и я по своим навыкам хотела бы найти работу в этой сфере за рубежом. В ютубе я смотрела видео как девочка нашла работу в сша в ногтевой сервисе, лашмастером.
Это может с вашего уровня смешно, но это требуется.
Только я не знаю как искать работу за рубежом в таких обстоятельствах.
Ориентира нет.
Даже не знаю к кому обращаться.
Смотря какая страна для работы.
Но мне бы от знающих людей хотелось бы проверенные сайты или людей кто этим занимается. Боюсь мошенников.
Сайты в любой стране одинаковые-Linkedln/Job/ -все HH специалисты сами фильтруют на Linkedln
Выбирайте страну -и смортите какие предложнения по вашей специальности-и требования к специалисту
Если хорошо зарабатываете в Москве и вам хватет, не рыпайтесь никуда ИМХО. В Европе парикмахеры и иже с ними самые низкооплачиваемые профессии. Конкуренция у них большая, текучка тоже.
Я вам не скажу за всю Европу, но то что я вижу именно так. Много турчанок, филиппинок, итальянок в этой сфере наблюдаю, русскоязычные тоже попадаются. Но я уже писала ,что ЗП хватит только на то чтобы выжить. Да и рабочую визу на такое рабочее место вряд ли дадут. Хотя может в Румынии, Словакии, Сербии попроще с этим, но сомневаюсь. Были бы вы врач или програмист....
Я вам не скажу за всю Европу, но то что я вижу именно так. Много турчанок, филиппинок, итальянок в этой сфере наблюдаю, русскоязычные тоже попадаются. Но я уже писала ,что ЗП хватит только на то чтобы выжить. Да и рабочую визу на такое рабочее место вряд ли дадут. Хотя может в Румынии, Словакии, Сербии попроще с этим, но сомневаюсь. Были бы вы врач или програмист....
Если бы да ка бы
Ни врач и ни программист
А «чернорабочая» русская девочка на шугаринге в Майами заработала на дом, такое же тоже может быть, может.
Вы откуда ?
Вы украинка?
Если бы да ка бы
Ни врач и ни программист
А «чернорабочая» русская девочка на шугаринге в Майами заработала на дом, такое же тоже может быть, может.
Вы откуда ?
Вы украинка?
Нет ,я русская. 20 лет живу в Германии. То что вы пишете для меня сказки. Я вам описываю то что знаю САМА ,а не из роликов в и-нете.
Да, как-то устраиваются и работают. У всех свои запросы и ожидания. И не стоит слепо верить всему ,что показывают в и-нете. Если вы ещё молоды, то я бы посоветовала вам поехать учиться, а на месте бы уже сориентировались что и как. Хотя, в нынешней ситуации это ,наверное,тоже не просто.
Автор, тут вариантов не много. Linkedin самый основной, где работадатели сидят напрямую и коннектятся с соискателями. Другие варианты зависят от конкретной страны, но как правило это местные аналоги линкедина.
сортировка мусора - работа и запуск спутников - это тоже работа. поехать в мелкобритию собирать нарцисы - это один способ, устроиться в голандское представительство Боинга - это уже другой способ. Нет конкретики, поэтому и предлагать нечего.
А почему бы не спросить?
Да, английский знаю
Вышка есть
Опыт работы тоже есть
Но ищу работу в салонной сфере: лашмастер, ногтевой сервис, могу и хостесом поработать и подобной работой в клубах.
вы что, прикалываетесь?
Подобная работа низкооплачиваемая и куда проще нанять прямо на месте, чем вас из России приглашать и возиться разрешениями на работу и тд.
Кроме того, сейчас росийское происхождение воспринимается токсично. Уж скорее украинцев най
сортировка мусора - работа и запуск спутников - это тоже работа. поехать в мелкобритию собирать нарцисы - это один способ, устроиться в голандское представительство Боинга - это уже другой способ. Нет конкретики, поэтому и предлагать нечего.
Автор обозначила сферу своих возможностей и интересов.
Я так высокого не беру.
У меня лингвистическое образование и психологическое.
Также я в языковых приложениях продолжаю тренировать свой английский.
Для дополнительного заработка я отучилась на лашмастера и хорошо сейчас зарабатываю в Москве на этом. Так что эти вышки мне пригодились лишь для знания английского. Моя знакомая раньше работала парикмахером где-то в Европе, вот и я по своим навыкам хотела бы найти работу в этой сфере за рубежом. В ютубе я смотрела видео как девочка нашла работу в сша в ногтевой сервисе, лашмастером.
Это может с вашего уровня смешно, но это требуется.
Только я не знаю как искать работу за рубежом в таких обстоятельствах.
Ориентира нет.
Даже не знаю к кому обращаться.
Я написала вам выше- условия для получения рабочей визы везде схожие. Кем вы при нелегальном трудоустройстве-приезде будете работать -лашмейкером, сиделкой, ногти пилить, подьезды мыть-это все будет в черную и нелегально
Образование-только признанное в стране переезда в любой сфере
Язык -естественно С1
Ютуб-не является законодательной базой для проживания)
Капитан-очевидность.
Язык английский знаю.
А сайты могут быть и мошеннические.
Я здесь жду не такие комменты, а реальных людей кто так нашёл работу и ссылку ещё заодно кинет или координаты хоть какие даст.
Да, я работаю в экономическом секторе международной компании. Linkedln -всегда ищет специалистов -выбирайте страну и отправляйте ваше резюме -это не мошенический сайт
Я знаю одну, прожила в Европе больше 20 лет, поддерживает Запад и укров. Вот только - паспорт русский. Вызвали в банк и сказали, что счет закроют, потому как русская, хорошо хоть недвижимость не отобрали
Простите -это неправда) Не было не единного официального подтвержденного случая мобинга по национальному признаку в ЕС)
С момента 24/02 данная тема муссирутся на просторах игнтернета во всех группах русских-в Германии, Италии, Швейцарии , Америке
Все рассказывают эти байки))) Но ни кто не предоставил ни единого официального подтверждения - из банка , любой другой гос. организации в стране проживания) Но все слышали от друзей)