Гость
Статьи
как продолжать …

как продолжать работать в таких условиях?

Всем добрый день. Такая ситуация на работе: я нахожусь всегда в одном кабинете со своим начальником (он старше меня почти в два раза))). Последние несколько месяцев мне казалось, что он ведет себя странновато, но я старалась не придавать этому значения, потому что знала, что у него есть девушка. Последние дни его поведение очень сильно меня напрягает. Он уже просто напрямую говорит мне всякие фразочки по типу того, что не мог заснуть, потому что думал обо мне; что ему грустно из-за меня, сложно со мной работать, кидает всякие томные взгляды и т.д. Еще и сидит с таким явным страдальческим видом)) Я уже давала ему понять, что у нас ничего не может быть, вроде на время все прекратилось, но вот начинается опять. Стоит ли однозначно увольняться в такой ситуации? (я могла бы перейти в принципе в другой кабинет, но этот человек все равно мой непосредственный начальник, и контактировать с ним придется достаточно много). Мне уже страшно оставаться в офисе с ним наедине (такое иногда случается). #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В другой кабинет однозначно, дальше по ситуации.

Лапа

Сменить работу, однозначно, пока не поздно. Мало ли что ему в голову придёт....

Он физически подкатывал или только морально? Как получилось, что вы с ним делите один кабинет? Обычно начальник в одиночестве, только в предбаннике секретарь.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Он физически подкатывал или только морально? Как получилось, что вы с ним делите один кабинет? Обычно начальник в одиночестве, только в предбаннике секретарь.

Только морально, физически разве что только похлопывания по спине были (но я это не воспринимала вообще как-то, атмосфера была не такой напряженной и я наивно думала, что он по-дружески так делает)
Я не совсем секретарь, у меня наполовину функции помощника, наполовину самостоятельные, так скажем)

Гость
Гость

Только морально, физически разве что только похлопывания по спине были (но я это не воспринимала вообще как-то, атмосфера была не такой напряженной и я наивно думала, что он по-дружески так делает)
Я не совсем секретарь, у меня наполовину функции помощника, наполовину самостоятельные, так скажем)

Суч ка не захочет, кабель не вскочит. Он видит ты одиночка и одна. Не фик млеть в его присутствии. Тебе его бабы не хватает, ввалит пиз дюлин и будешь бегать от него как черт от ладана

Гость

Давно работаете? Именно он вас на работу брал? И откуда знаете про девушку?

Гость

Суч ка не захочет, кабель не вскочит. Он видит ты одиночка и одна. Не фик млеть в его присутствии. Тебе его бабы не хватает, ввалит пиз дюлин и будешь бегать от него как черт от ладана

Т.е.она виновата в том,что он к ней бубенцы катит?

Увольняться на надо. Переезжайте с другой кабинет, а на все его намеки про плохой сон и думы отвечайте четко: попейте чай с мёдом, будете спать хорошо

Таких надо отшивать сразу, если конечно у вас нет на него планов

Гость
Полупокерша

Т.е.она виновата в том,что он к ней бубенцы катит?

Он их катит судя по всему ко всем, и только эта озабоченная реагирует

8

Ну он же вас не изнасилует? А если полезет, по морде дать всегда можно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: