вот стало интересно. понятно, что многие терпят на работе всякую жесть, но что по максимуму стараетесь не терпеть и сразу увольняетесь? змеиный коллектив, задержки по з.п и т.д.? #работа
Хамство, издевательство со стороны начальства.
Зарплата в первую очередь. Любые проблемы с зарплатой - и адьос. Ради хорошей зарплаты я могу много терпеть, а без зарплаты ничего терпеть не собираюсь.
Много работы валят перед выходными типо к понед.сделай
Даже перед др специально, зная что у меня готов дом и стол, сорвали,я уволилась
Иначе это никогда не кончится
Ухожу только когда коллектив говняный.
Ребёнка буду, как собаку, учить, как себя вести в обществе, как себя ставить, как увиливать от работы. Насмотрелась. Характер жёсткий, но всё равно ошибки были. Меня дома не учили. Знаю семью с 3мя дочками. Мама педагог посвятила себя воспитанию. Девки такие ушлые. Замуж без отношений и интима вышли. Жильё хорошее. Пробили дорогу к работе где ничего не надо делать, а зарплата хорошая. Это воспитание такое. Да, у них нет друзей. А они им не нужны. Муж есть, в рот смотрит, жильё хорошее, деньги есть. Почему я ушла с работы, у меня их мало было. Мне 33. Я не скачу по работам. Идеально - пришёл и на одном месте всю жизнь. Ты будешь специалист. Знаешь все подводные камни. Как юлить. Как идти в отпуск. Причины ухода с прошлых работ:
* Декретное место. Моя 1я официальная работа. Гос учереждение.
* Гос учереждение. Тётки съели. Подвернулось место и я ушла. Отработала здесь 1 месяц. Придирались. Себя хвалили. Вплоть, что не нравится цвет моих ногтей. Коллега шепнула, что завидуют мне. Оказалось, этих теток руководство не любит, унижает, вынуждает уволиться. Я ушла. И они все ушли. Твари.
* Учереждение. Отработала 2.5 года. Пришла новая начальница.сразу обозначила, что коллектив надо менять. Нас защитили и оставили. Начальнице 60+ просто изводила. Мне внушала, что я тупая. Меня побаивалась. Действовала через людей. Мне докладывали, что она создаёт мне образ тупицы. Свою дочку квашню она пристроила в похожее учереждение. Зарплата в 3 раза больше наших. От её дочки вешались там, тупица, толстуха, ленивая, ничего не умеет, косячит жёстко. В итоге травли 1 год аж. Мы всем коллективом в один день ушли. Прошло 2 года. Каждые 3-6 месяцев в этом учереждении меняется состав, никто с этой бабкой не хочет работать, унижает, не платит, её не любят и ей не помогают.
* Сейчас работаю в гос учереждении. Зарплата минимум. Никто не трогает.
Собираюсь уходить из-за штрафов.