Гость
Статьи
холодно из-за …

холодно из-за вентиляции в офисе

На работе дует центральная никак не регулируемая вентиляция, выключить самому его нереально, сижу в кабинете, где вентиляционные решетки направлены прямо на меня. Хотят пересадить в опен спейс, где намного теплее. Но тогда с другой стороны буду там сидеть одна без начальников. Часто возникают ситуации, когда надо по-быстрому что-то спросить, показать по работе и так далее. С другой стороны поэтому пересаживаться тоже невыгодно. Стоит ли попросить руководство установить какие-либо заслонки, решетки, что-то повесить, перекрыть, ведь проблема не в том, что холодно, а в том, что дует, нормально не могу сосредоточиться на работе из-за этого, скоро еще жара, и вообще не знаю, что будет из-за таких резких перепадов...Сначала хочу подойти спросить про это, и если ничего не получится, то тогда перемещаться в опен спейс.....Но с другой стороны ужасно стесняюсь и боюсь просить о чем либо.... #работа #офис

tttt
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стесняйтесь. А то и на цистит , и на раликулит надуете. Оно вам надо?
Ненавижу эти продувания офисные. Война с коллегами неизбежна. Всегда найдётся та, которой жарко ***.

Захария

"Часто возникают ситуации, когда надо по-быстрому что-то спросить, показать по работе и так далее. " и это про начальников..
То есть общаетесь.... И часто
Ну что уж такого ужасного в вопросе " у меня там дует кошмарно, что то с этим можно сделать"?
Хотя... Это скорее к хозяйственникам вопрос, есть там у вас "завхоз"?
Но если с начальством норм общения, то можно и у него..

Гость

проветривание сепаратором

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: