Гость
Статьи
Тухну на работе за 30 …

Тухну на работе за 30 тысяч

Совсем отупела от рутинной работы. Нет карьерного роста. А у меня высшее образование

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже на 30 тыс работал. Теперь работаю чисто на себя, 300 000+ в месяц. С нуля за 3,5 года без мам, пап, дедушек и бабушек. Все реально. Главное поверить в себя

Гость

так ищи другую
а кем работаешь?

Гость
Гость

так ищи другую
а кем работаешь?

Офис менеджером. Никуда не берут

Гость
Гость

Офис менеджером. Никуда не берут

а образование?
раз вышка есть
почему бы не пойти по специальности?
я вас понимаю, сама сидела тухла
особенно обидно что все остальные вокруг были заняты серьезным делом

Гость

"не берут" это временно...кто ищет тот найдет

Авиатор

Высшее образование - не показатель. Вопрос в том, какова область применения этого образования и что умеете делать. Видел такое: человек окончил истфак, а потом удивляется с претензией к миру - почему, мол, я волокусь по обочине жизни и работаю библиотекарем ... И иной пример: человек окончил Бауманку и его берут, не особо интересуясь, что он делал до этого.

Гость

я тоже на 30 тыс работал. Теперь работаю чисто на себя, 300 000+ в месяц. С нуля за 3,5 года без мам, пап, дедушек и бабушек. Все реально. Главное поверить в себя

Кем работаете, если не секрет? Что-то связано с IT или..?

Может вам попробовать переучиться на другую профессию?

Гость
Svetlana Rogova

Кем работаете, если не секрет? Что-то связано с IT или..?

Автобизнес, торговля

Гость

Автобизнес, торговля

Здорово) а с чего начинали?

Гость
Svetlana Rogova

Здорово) а с чего начинали?

с 700 рублей деревянных начинал . Сам один без всякой помощи взял потреб.кредит на 150 000 руб, со 150 000р подраскрутился, ушел с работы и открыл магазин, потихоньку развиваюсь, а не ною, что в стране жизнь х.авно)

Гость

с 700 рублей деревянных начинал . Сам один без всякой помощи взял потреб.кредит на 150 000 руб, со 150 000р подраскрутился, ушел с работы и открыл магазин, потихоньку развиваюсь, а не ною, что в стране жизнь х.авно)

Интересно, спасибо за ответ) не часто просто приходится общаться с человеком из автобизнеса, поэтому поинтересовалась))
Возможно, автор просто решил "поныть" потому что еще не нашел себя)

Svetlana Rogova

Может вам попробовать переучиться на другую профессию?

Поддерживаю, мне кажется когда совсем уж человек не знает что делать и как найти себя, выгорает так, то стоит сменить деятельность
Я так и нашел себя

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: